2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 清渭东流

昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。

悦币

人气

6级会员

tvtll 发表于 2020-05-27 19:06
不打脸啊,我知道啊,我回复你的第一条一开始就是"虽然这次不是……",亲眼睛不需要可以捐给需要的人呢

所以哪次是?抓住了吗?还是那句话造谣坚决打击。该抓得拍手叫好。乱安帽子那就有点过了。现在低一级。咱西安人要有档次几个人恶意造谣你就把所有那个地方的人变为敌人吗。是不是有点幼稚?照耀的拖出去打。不要牵连成地域攻击。那样只会拉低我们自己的档次。全天下都是西安的敌人西安还有的混吗

悦币

人气

6级会员

h豆子d 发表于 2020-05-25 19:05
我很好奇 西安开头的自媒体一定是西安的吗? 建议有关部门审查一下

谁造谣抓谁。就这么简单。论坛一群人非要扩大成地域攻击。不要显得那么幼稚。一个人对你不好你就把全部人看成敌人。那样全世界都是敌人西安日子还过不过

悦币

人气

9级会员

星辰12 发表于 2020-05-27 20:49
所以哪次是?抓住了吗?还是那句话造谣坚决打击。该抓得拍手叫好。乱安帽子那就有点过了。现在低一级。咱西安人要有档次几个人恶意造谣你就把所有那个地方的人变为敌人吗。是不是有点幼稚?照耀的拖出去打。不要牵连成地域攻击。那样只会拉低我们自己的档次。全天下都是西安的敌人西安还有的混吗

第一,春秋笔法算不上谣言为什么要抓?
第二,南方系媒体春秋笔法带节奏又不是仅仅用在黑你抬高自己上
第三,你从我的那句话里看出我把南方系媒体以外的东西当敌人了
第四,请问我哪句话有地域攻击
最后,请自行思考互联网对东北的恶意(东百人,瑞典人)近几年的恶意是怎么来的,如果你的阅读理解能力只有这么一点,能把所有措辞认为是地域攻击,那你也没有必要继续回复了,祝好再见 会员服务-悦西安-昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。-荣耀西安论坛-(1) 会员服务-悦西安-昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。-荣耀西安论坛-(2) 会员服务-悦西安-昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。-荣耀西安论坛-(3) 会员服务-悦西安-昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。-荣耀西安论坛-(4) 会员服务-悦西安-昨日事发苏州,没火,被人“串改”为西安比亚迪,然后全网就火了。-荣耀西安论坛-(5)