2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: KG2020

[公交] 高新云巴何时建成,官方回复来了……

1万

悦币

人气

16级会员

长安的光复 发表于 2020-05-21 14:31

这速度为啥就要被冠名西安速度,云巴云轨多少城市停工,拖延。。。这东西本来就带有实验性质,比亚迪中标的一年半工期说的是没啥大干扰的情况下的一种工期,官方回复的肯定还要考虑各种问题(比如技术,比如法规等)

因为太多项目让人失望,所以大家这样调侃。更多的是对城市的期望较高,不要过分解读嘛
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

反正楼主也见不得西安好,这不是称心如意了吗!还有,麻烦您别冠名西安速度,这不是西安能决定的!谢谢

3万

悦币

1万

人气

16级会员

看这回复是由省发改委管着,云轨审批快比国家管的高铁也难了,省发改委应好好学习来陕讲话精神,也要做时代的弄潮儿,实现追赶超越。

4万

悦币

2万

人气

16级会员

KG2020 发表于 2020-05-21 14:37
因为太多项目让人失望,所以大家这样调侃。更多的是对城市的期望较高,不要过分解读嘛

太多项目让人失望,项目没建成之前都有变数,每个城市都一样,可能是有论坛的缘故,很多项目第一时间(没有成熟)就会被爆料出来,但是这时其实并不意味着项目就会按照这时的方案落地,这是很正常的事情。我也没过分解读,只是我私以为这个标题也有些导向性
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

长安忆往昔 发表于 2020-05-21 14:38
反正楼主也见不得西安好,这不是称心如意了吗!还有,麻烦您别冠名西安速度,这不是西安能决定的!谢谢

哈哈哈我见不得西安的好,这帽子扣的,谢谢你,高兴了吗,键盘好用吗?
回复 支持 2 反对 1

1万

悦币

人气

10级会员

KG2020 发表于 2020-05-21 14:42
哈哈哈我见不得西安的好,这帽子扣的,谢谢你,高兴了吗,键盘好用吗?

键盘好用啊!您这西安速度帽子扣的爽不爽啊?
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

长安的光复 发表于 2020-05-21 14:42
太多项目让人失望,项目没建成之前都有变数,每个城市都一样,可能是有论坛的缘故,很多项目第一时间(没有成熟)就会被爆料出来,但是这时其实并不意味着项目就会按照这时的方案落地,这是很正常的事情。我也没过分解读,只是我私以为这个标题也有些导向性

你说的对,确实论坛的信息会很早出现,表示同意,我修改一下。

1万

悦币

人气

10级会员

KG2020 发表于 2020-05-21 14:42

您这西安速度都敢扣上,我凭什么不能给您扣呢?您能那么随意,别人就不许吗?
回复 支持 3 反对 0