2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

虽然只有12米宽,但是看起来挺宽敞。

从这里到蓝田县城建材街只有28公里远,到渭南站北路则有31公里远。

那年有媒体吹牛说在2020年之前要把它加宽到4车道,然而到目前为止,除了跨榆蓝高速的跨线桥是四车道外,从这里向南到玉山镇环山路十字段,大约不到8公里的段落,以及向北到渭南高新大约32公里的段落还是两车道。

然而看起来确实挺宽敞。

那么环山路(关中环线)上这样的两车道路段还有多少呢?
西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:还有那个地方比这里更容易迷路
下一篇:致大西安世纪工程-新开门南路
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

从环山路最高点,也就是地图上标的橡树岭这块儿,向南大约3公里多,有个“腰祝村”,村头有个五层高的塔,据说以前是七层,不知道有没有那时候的照片。

西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(4) 西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(5) 西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(6) 西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(7)

1万

悦币

人气

10级会员

博主这个地方具体位置在哪呢?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

南霸天 发表于 2020-05-17 11:44
博主这个地方具体位置在哪呢?

厚镇和清峪河之间,大致在如图的方框内,按关中环线旧桩号应该是K40+700-K40+800之间,新桩号不知道。 西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(8) 西安交通-悦西安-环山路最高点的路况不错,大家有不同意见吗?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 2 反对 0