2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

啥情况?

悦币

人气

8级会员

长安的光复 发表于 2020-5-2 14:10
这些人脑回路有问题。难道城市不需要公园吗?长安区原来那么大,没几个公园,好不容易建了个公园,现在还是 ...

修公园总比建楼卖房要好,

悦币

人气

9级会员

水水徽章 发表于 2020-05-02 15:07
你家在周边还是你在周边投资买房了?怎么感觉稍有风吹草动,你就草木皆兵的。
能明白你等拆迁or等房产升值心切,但是也拜托你有点基本的逻辑和辨别力。
这个论坛平均学历至少都在本科或者以上,你不觉得这种有点chun的问题发出来,不仅占用公共资源还浪费大家口舌,论坛不止一个坛友发过不止一次关于昆明池的讯息,规划以及对于陕西的重要性,你但凡稍微上点心浏览下也不至于天天杞人忧天的。
我看你是宁愿花时间天天看头条没营养的互喷互黑,也不愿意看论坛里有营养的帖子。
一句话,你真的不适合这里。

1.论坛的帖子,尤其是关于水库的我都看了。
2.我还真没有在周围有拆迁房或者买房,我单纯是很希望这项利民的水利工程可以早日完成,我觉得每一个爱西安的人都很支持引汉济渭工程,心情迫切是正常的。
3.我学历不低
4.头条我想咋刷就咋刷,你管的着?我没有造谣,传谣,我就是把我看到的信息发一下求证或者是讨论,
5.我发个论坛跟你有啥关系,我是说啥了?我问个问题怎么了?你哪儿来的优越感
6.你管我有没有什么逻辑和辨别力,跟你有关系?你看不惯不要看这条论坛帖子就行,上来直接骂人,真是高学历高素质!
7.连正常讨论事情都不行?开始玩饭圈文化了?没有春秋笔法,没有阴阳怪气,没有造谣生事,没有乱带节奏,我就是发了一个帖子,很正常的帖子而已,把你钓出来了?优越感不是这样显摆的话,看了几个帖子就成消息灵通之人,开始玩优越感了?

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

水水徽章 发表于 2020-05-02 15:07
你家在周边还是你在周边投资买房了?怎么感觉稍有风吹草动,你就草木皆兵的。
能明白你等拆迁or等房产升值心切,但是也拜托你有点基本的逻辑和辨别力。
这个论坛平均学历至少都在本科或者以上,你不觉得这种有点chun的问题发出来,不仅占用公共资源还浪费大家口舌,论坛不止一个坛友发过不止一次关于昆明池的讯息,规划以及对于陕西的重要性,你但凡稍微上点心浏览下也不至于天天杞人忧天的。
我看你是宁愿花时间天天看头条没营养的互喷互黑,也不愿意看论坛里有营养的帖子。
一句话,你真的不适合这里。

你觉得浪费口舌你可以闭嘴,不要把别人都代替了

悦币

人气

9级会员

长安的光复 发表于 2020-05-02 14:10
这些人脑回路有问题。难道城市不需要公园吗?长安区原来那么大,没几个公园,好不容易建了个公园,现在还是这个想法

很奇怪呀,有个公园不香么?咋那么多人喜欢守着杂乱差
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

灰灰菜 发表于 2020-05-02 14:30
都投了几百亿了,国家水利部都投资了,那是水库,保民生的。

那就好,确实是利民工程

悦币

人气

9级会员

浪迹天涯123 发表于 2020-05-02 15:13
斗门水库是民生工程,这个项目是命脉工程,谁阻挡就是人民的罪人,西安水资源欠缺,有水才有活力。

对!水资源是发展动力,工业、生活、消费、创新都要靠水资源
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

卸头条保智商
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

人气

16级会员

神都该治治