2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 看热闹

咱们的楼顶比好多城市的地都平

悦币

人气

9级会员

尹睿林 发表于 2020-04-25 21:25
当然有用,少数人意识到的话没有用,但是慢慢的如果大多数人都意识到了,自然就形成社会舆论压力,从而推动政府以后去改善,这么简单的道理不懂吗

那你就继续你的社会舆论吧,你以为就悦西安这几个人能造成社会舆论,你太天真了,

悦币

人气

10级会员

17391261496 发表于 2020-4-25 20:55
每一个城市都是好看的角度

觉得密密麻麻千篇一律的韭菜楼好看,那你的审美能力还不够高,需要培养

悦币

人气

9级会员

尹睿林 发表于 2020-04-25 21:27
觉得密密麻麻千篇一律的韭菜楼好看,那你的审美能力还不够高,需要培养

我说过密密麻麻的好看吗?你需要去西京医院看看眼科

悦币

人气

7级会员

苏州容积率低是地产界公认,苏州做中介的公众号都鼓吹提高容积率,园区金鸡湖那片是我见过中国唯一在CBD旁边没有建大量高层住宅小区,全是别墅和低层 西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

17391261496 发表于 2020-4-25 21:26
那你就继续你的社会舆论吧,你以为就悦西安这几个人能造成社会舆论,你太天真了,

你这纯反智主义了,任何今天大家习以为常的常识最开始都是只有极少数人认识到的,然后逐渐被越来越多人所知晓,事物的发展都是从小到大的,如果大众没意识到就不去说不去讲,甚至像你这样冷嘲热讽,那社会永远不可能进步了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

17391261496 发表于 2020-4-25 21:28
我说过密密麻麻的好看吗?你需要去西京医院看看眼科

你从头到尾都在为西安这种韭菜楼辩护,不正说明了你的态度吗?我跟你懒得讲了,我相信稍微有点头脑的人都能看出谁有道理

悦币

人气

9级会员

尹睿林 发表于 2020-04-25 21:33
你这纯反智主义了,任何今天大家习以为常的常识最开始都是只有极少数人认识到的,然后逐渐被越来越多人所知晓,事物的发展都是从小到大的,如果大众没意识到就不去说不去讲,甚至像你这样冷嘲热讽,那社会永远不可能进步了

哪里粘贴的,不错,希望你每天都欣赏你眼中的韭菜,而且,韭菜对那个地方好呦西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(3)西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

尹睿林 发表于 2020-04-25 21:35
你从头到尾都在为西安这种韭菜楼辩护,不正说明了你的态度吗?我跟你懒得讲了,我相信稍微有点头脑的人都能看出谁有道理

我在变护,喜欢你这种气急败坏的样子西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(6)西安发展-悦西安-咱们的楼顶比好多城市的地都平-荣耀西安论坛-(7)