2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安居士

华中科技获批10项目:投资超百亿,含P3实验室,不喜勿进勿喷

1万

悦币

人气

16级会员

不管怎么说 交大的生物 医学必须百尺竿头 大力发展 恭喜华科
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安居士 发表于 2020-04-24 19:59
什么叫“又”开始噶黑?这也叫黑,一天阴阳怪气!动不动就给人扣帽子!你再看一下我以前分享的帖子!基本都是正能量的,个别不同话题的看法,也是实事求是,还有最后我想说人有明辨是非的能力,要有独立思考的思维,不是所有的事一种看法都是好的!我知道你爱西安,我也很爱西安!可能你的爱是溺爱,溺爱有事并不是好事!

你这标题看起来怪怪的
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

人气

17级会员

QQ
你发这个帖子内容本没啥毛病,但是带上西安交大就让人不得不猜疑动机了
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

这标题起的就是莫名其妙且泛着一股陈醋味道。
回复 支持 8 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

长安忆往昔 发表于 2020-04-24 19:56
还叫居士,你对得起这个名字吗?每天除了黑就是黑!

张口就来,说话要负责任!我哪里黑了?羡慕也叫黑?就希望国家也能支持一下交大!这也叫黑?还是每天都黑?我一周就发一两篇帖子,基本都是客观事实,基本正能量,偶尔不同看法的帖子或者评论也是勉励,也没有刻意黑!动不动就给人扣帽子,你活在旧社会吗?

1万

悦币

人气

13级会员

整天酸来酸去,醋坛子长大的。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

国家财政开始倾斜湖北了,这也是必然的,大家心态要端正会员服务-悦西安-华中科技获批10项目:投资超百亿,含P3实验室,不喜勿进勿喷-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

长安居士 发表于 2020-04-24 20:22
张口就来,说话要负责任!我哪里黑了?羡慕也叫黑?就希望国家也能支持一下交大!这也叫黑?还是每天都黑?我一周就发一两篇帖子,基本都是客观事实,基本正能量,偶尔不同看法的帖子或者评论也是勉励,也没有刻意黑!动不动就给人扣帽子,你活在旧社会吗?

不是什么样子,当大家都没长眼睛么?还要再装?
回复 支持 4 反对 0