2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 沉没味道

[购物中心] 关于西安万象天地开业时间

1万

悦币

人气

13级会员

沉没味道 发表于 2020-11-12 17:36
那里现在不一定叫万象城了,西侧地拿了,最近内部政治斗争厉害,一致耽误项目推进

风尚西安-悦西安-关于西安万象天地开业时间-荣耀西安论坛-(1)怪不得华润最近的广告都没官宣,真是噩耗,名字罢了叫不叫万象城倒无所谓,希望档次别降,效果图太棒了

3万

悦币

人气

16级会员

铂金会员

沉没味道 发表于 2020-11-12 17:36
那里现在不一定叫万象城了,西侧地拿了,最近内部政治斗争厉害,一致耽误项目推进

前几天在上海某会上,华润万象生活的某总还说 西安项目是万象城3.0的代表作啊…… 还蛮期待的。  ,话说万象天地一期降级…也有点惨吧 ,估摸着带几个首店% 之类的来填补一下市场呢。

悦币

人气

6级会员

政治斗争和城市的项目降不降级有啥关系?新官上任就推翻了前任的规划了吗风尚西安-悦西安-关于西安万象天地开业时间-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

2级会员

azzaxa 发表于 2020-11-13 10:04
政治斗争和城市的项目降不降级有啥关系?新官上任就推翻了前任的规划了吗

政治斗争导致项目改造延期,你可以去现场看看还没开工呢。新官上任推翻了前任规划,所以整体项目案名,品牌都发生了很大的变化。

1万

悦币

人气

13级会员

沉没味道 发表于 2020-11-18 22:49
政治斗争导致项目改造延期,你可以去现场看看还没开工呢。新官上任推翻了前任规划,所以整体项目案名,品 ...

新领导只针对电视塔这个项目吗?我看港务区的项目动作不断呢风尚西安-悦西安-关于西安万象天地开业时间-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

1级会员

希望这个万象城是真正的万象城,别又整LOW了。