2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 好小子

阿房路挖了又挖

悦币

人气

8级会员

狗剩容易么
在西安当建筑工的外地娃狗剩
写给他母亲的几封信:娘你好,我在西安的科技路路上干活,西安要西部大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
儿 狗剩 1998年5月

娘你好,一晃三年多过去了,我还在科技路干活,赶着西部大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。
儿 狗剩 2001年6月

娘你好,我还在科技路的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!
儿 狗剩 2007年4月

娘你好,我还在科技路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来西安8年了我除了科技路哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!
儿 狗剩 2008年4月

娘你好,我还在科技路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修科技路的公交专用线,快好了!而且老板说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
儿 狗剩 2009年4月

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在科技路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!等儿回来!
儿 狗剩 2010年2月

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,科技路上要修地铁了,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万等我啊,等的儿子回来孝顺你!
儿 狗剩 2013年9月

娘你好,抱歉,地铁虽然修好了,但是又要开始修云轨了,我估计几年回不来了!你别忘了我,我迟早回来!
儿 狗剩 2017年5月

娘你好,科技路终于不挖了,云轨暂停了,但阿房路又开始挖了,老板让我过去。你等着我,我一定回来!
儿 狗剩 2020年4月

N年后……
娘,你死了!不!!!!!!!!!!!!
儿 狗剩 2060年6月
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

狼淘淘 发表于 2020-04-20 19:28
狗剩容易么
写给他母亲的几封信:娘你好,我在西安的科技路路上干活,西安要西部大开发,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!

娘你好,一晃三年多过去了,我还在科技路干活,赶着西部大开发,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。

娘你好,我还在科技路的工地上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!

娘你好,我还在科技路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来西安8年了我除了科技路哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!

娘你好,我还在科技路,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在修科技路的公交专用线,快好了!而且老板说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!

娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在科技路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!等儿回来!

娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,科技路上要修地铁了,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万等我啊,等的儿子回来孝顺你!

娘你好,抱歉,地铁虽然修好了,但是又要开始修云轨了,我估计几年回不来了!你别忘了我,我迟早回来!

娘你好,科技路终于不挖了,云轨暂停了,但阿房路又开始挖了,老板让我过去。你等着我,我一定回来!

N年后……

为了黑而黑吗?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

阿房路南延段到科技路,这块是快铁路高架,年底通车
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

狼淘淘 发表于 2020-04-20 19:28
狗剩容易么

N年后……

你这是为了黑而黑吧。阿房路就修个电力沟和立交,没啥吧

4万

悦币

2万

人气

16级会员

春树_暮云 发表于 2020-04-20 19:20
是不是修立交,还真不一定,有些围起来能停工好几年,看着好像再修,实际一点动静也没有

这张图,立交桥墩子都起来来了 西安发展-悦西安-阿房路挖了又挖-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员