2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: nany2018

[轨交] 理性讨论近期流出地铁规划四期

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 17:38
别说了不想和你说了,我理解你的意思了,西安没土地可以找咸阳划西咸新区,咸阳就不能要求一点点,我第一次见只收嫁妆不给彩礼的。小白脸呗

西咸合并和西咸新区代管和也南郊的没有一点关系,我工作赚钱。

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-12 17:44
西咸合并,西咸新区代管和我南郊的有什么关系吗?没有

别说了不想和你说了,我理解你的意思了,西安没土地可以找咸阳划西咸新区,咸阳就不能要求一点点,我第一次见只收嫁妆不给彩礼的。小白脸呗。修咸阳段地铁也是咸阳自己花钱,没给西安增添财政困难。无所谓就把西咸新区GDP加给咸阳,把机场还给咸阳。整天西咸一体化咸阳没出一份力量都是咸阳的错,咸阳还要怎么样?是不是把税收财政全交给你们才能行?那你在这说什么?给咸阳修了多大地铁出了多少力?请问出了多少力呢?????一个地级市建设高铁站,因为旁边有个西安北压缩成县级市的建设标准,你们还要怎么样?

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 17:43
别说了不想和你说了,我理解你的意思了,西安没土地可以找咸阳划西咸新区,咸阳就不能要求一点点,我第一次见只收嫁妆不给彩礼的。小白脸呗。修咸阳段地铁也是咸阳自己花钱,没给西安增添财政困难。无所谓就把西咸新区GDP加给咸阳,把机场还给咸阳。整天西咸一体化咸阳没出一份力量都是咸阳的错,咸阳还要怎么样?是不是把税收财政全交给你们才能行?

西咸合并和西咸代管和我南郊的没一点关系,不管给谁,我还得工作赚钱。

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 17:41
别说了不想和你说了,我理解你的意思了,西安没土地可以找咸阳划西咸新区,咸阳就不能要求一点点,我第一次见只收嫁妆不给彩礼的。小白脸呗。修咸阳段地铁也是咸阳自己花钱,没给西安增添财政困难。无所谓就把西咸新区GDP加给咸阳,把机场还给咸阳。

西咸合并和西咸代管和我南郊的没一点关系,不管给谁,我还得工作赚钱。

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-12 17:46

别说了不想和你说了,我理解你的意思了,西安没土地可以找咸阳划西咸新区,咸阳就不能要求一点点,我第一次见只收嫁妆不给彩礼的。小白脸呗。修咸阳段地铁也是咸阳自己花钱,没给西安增添财政困难。无所谓就把西咸新区GDP加给咸阳,把机场还给咸阳。整天西咸一体化咸阳没出一份力量都是咸阳的错,咸阳还要怎么样?是不是把税收财政全交给你们才能行?那你在这说什么?给咸阳修了多大地铁出了多少力?请问出了多少力呢?????一个地级市建设高铁站,因为旁边有个西安北压缩成县级市的建设标准,你们还要怎么样?

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 17:45

东南郊有地铁吗?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

4级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 17:00
可是咸阳的官方文件给出确实一直在推动西咸一体化啊。西安好像真的没有从官方文件表达出一体化吧?

卖嘴我也会,我能一天发布50个文件支持西安咸阳一体化
回复 支持 2 反对 0