2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yoyo99

全运会是否会按原计划时间?

悦币

人气

9级会员

yoyo99 发表于 2020-03-28 15:01
你觉得奥运会刚开完,那些运动员有精力再参加一项大型赛事吗?即使能,赛事的精彩程度和对陕西的宣传度也会大打折扣,基于此判断,全运会延期的可能性已经非常大了,因为奥运会已经不可能象巴赫说的会在春天召开,留给全运会的时间几乎没有了,总不能在西安的十一月开夏季项目的全运会吧?

2022的冬奥会不说,2022的亚运会不配拥有姓名?

悦币

人气

9级会员

yoyo99 发表于 2020-03-28 15:12
等结果出来了,全运会若真的推迟到2022了,到时候你会怎么说?
还有我不明白为什么不能让亚运会为全运会让路,难不成杭州是外国的杭州,国家体育总局管不着?凭什么奥运会推迟了大家都受影响,杭州铁板一块不受影响?最佳的方案是全运会2022年5月召开,杭州亚运会推迟一个月至10月召开,将奥运推迟的损失降到最小

这个可以有
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

chnxian001 发表于 2020-03-28 15:48
我真不知道你哪只眼睛看见全运会和西安陕西没有关系了, 你这种真太可笑了,一点接受不了别人质疑,我们全部都没有反对要推迟,只是现在没有任何定论,连2020东京奥运会具体日期都没定,然后跟你一点意见不一样就打成大反派,举报,攻击资深版友@heziphone 建议您这边自己建立一个论坛

我说的又没有错为什么要接受你的质疑??你喜欢别人质疑那是你的事,况且你满嘴胡说,举报你了,你怎么还在发言?

1万

悦币

人气

12级会员

你家的六爷 发表于 2020-03-28 16:41
看完所有评论只感觉楼主不怎么受待见完毕

请问我说的哪句话有问题吗?让你得出这样的结论

1万

悦币

人气

12级会员

你家的六爷 发表于 2020-03-28 16:41
看完所有评论只感觉楼主不怎么受待见完毕

最看不惯你这种什么都不了解随意给人下结论的,你是多受待见?多受欢迎?你是人民币吗?

1万

悦币

人气

12级会员

Baggio 发表于 2020-03-28 18:54
延期是必然的。接下来就是怎么延。没必要骗自己。
等上面安排吧。

对啊!我也没说什么啊?分析的有理有据?反而大家都在帮着满嘴胡说,张口就来只会硬怼连冬奥会日期都不清楚的人,真让人无语

1万

悦币

人气

12级会员

17391261496 发表于 2020-03-28 18:16
2022的冬奥会不说,2022的亚运会不配拥有姓名?

亚运会当然也很重要,所以全运会5月召开距离10月的时间还可以接受,如果都不相让,凭什么让陕西承受奥运推迟的损失?杭州一点牺牲都不愿做出吗?