2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

真是服了

3万

悦币

1万

人气

16级会员

扫码测温排队进商场不方便,人流旺不起来

2万

悦币

人气

15级会员

YT杂粮 发表于 2020-3-22 13:19
你怎么知道我仅仅是看微博,看新闻?
你又怎么知道我对这个疾病的了解是处于劣势?
我只是发表我的想法, ...

好厉害,国家不咨询您的建议就做决策真是不应该呢!

1万

悦币

人气

12级会员

当严则严,当放则放,这才是一个有担当的政府该有的态度。如果当严不严当放不放,这才是不合格的政府行为。

悦币

人气

9级会员

追忆长安 发表于 2020-03-22 14:43
额,好吧,国务院的会议通稿算得上干货不?

3月18日,国务院联防联控机制就促进消费回补和潜力释放有关情况举行发布会。国家发展改革委就业收入分配和消费司司长哈增友强调称,当务之急是进一步压实地方政府推进复产复工、恢复营业的主体责任,在做好疫情防控的前提下抓紧取消过度管控的做法和规定,尽快让消费热起来、让经济活起来。

是啊,但是这段话能推理出不用测体温了?
推进复工复产跟扫码测体温没什么矛盾。
说的是过度防控,你觉得花几十秒测个体温扫个码就是过度防控?
你看看广州,上海都漏成骰子了,今天紧急补救,从新把人找回来。
我在强调一遍,干货是直接证明扫码,量体温能阻碍消费,阻碍复工复产的证据。
你还是没有直接回答我的疑问

悦币

人气

9级会员

骆驼力量 发表于 2020-03-22 16:00
好厉害,国家不咨询您的建议就做决策真是不应该呢!

反驳我请拿出干货,直接证明量体温,扫码这30秒的事情可以阻碍复工复产,消费的证据。
拿不出在这阴阳怪气,有意思么?
我的本意是复工复产,消费和科学防控应同时进行。
这个病毒核酸检测连续阴,现在一说复工复产就先撤掉量体温扫码,合适么?

悦币

人气

9级会员

yifeiyang 发表于 2020-03-22 14:45
西安做了你又说西安是形式,别人取消了你又说别人不负责任,合着不做也不是做了也不是

我没说过西安形式主义,相反,我一直支持这一个多月来西安严格的管控。
请你必要乱扣帽子

2万

悦币

人气

15级会员

YT杂粮 发表于 2020-3-22 18:33
反驳我请拿出干货,直接证明量体温,扫码这30秒的事情可以阻碍复工复产,消费的证据。
拿不出在这阴阳怪 ...

所谓科学防控中的科学是建立在数据、信息、专业经验的基础上的?请问您占哪一条?就敢说现在的不科学?

悦币

人气

4级会员

QQ
吓死你个大头鬼!