2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 北斗第八星

看个贴吧火大

1万

悦币

人气

12级会员

我才想起来还有贴吧,然后专门去看了看。。。 会员服务-悦西安-看个贴吧火大-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

看看就行了,我现在拿贴吧就图个乐,认真你就输了,贴吧上面出现问题,从来不是自己的问题,都是别人的问题。

1万

悦币

人气

12级会员

西安说白了就是外地人太多了,这部分外地人无外乎来自周边不发达城市的,地域性,小农意识比较强,稍微在西安吃点什么亏就觉得被西安人欺负了,什么西安不好啦,垃圾之类的。买不起房然后在盆下工资低,房价高,冬天在在说下雾霾重。
确实有部分本地自黑的,我给你总结一下无外乎就这么几类人,一类是那种本地的,然后没有固定工作或者没有退休工资的中年居民天天在网上黑工资低,雾霾,房价高,还有一类就是本地偏远城中村还没拆迁的,看到人家拆迁了,红眼病犯了,然后天天要说工资低,房价高。
这些人无外呼,天天一个南方沿海工资高,环境好,什么利于生存,你要说他们去过吗,确实也去过,去旅游也很正常,但是你知道他们为啥去过之后天天就把这些地方挂嘴上吗,而且还非要加一句,比西安好多了之类的话吗。奇时就是想显摆他们去过,他们感受过那里,然后在吹嘘一下。说白了还是人穷没见过世面,出去旅游一次就能吹一整年。
说白了,还是人穷,没见过世面,出去见个啥都要回来吹嘘一下,这就造成了为什么总有在西安的人,爱拿西安和一些地方比来比去。这种人没有成大器的,都是社会最底层的low货,这就只能在互联网上污染环境罢了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

西安挺难的,什么都要和做的最好的去比
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

科技二路 发表于 2020-03-21 17:54
我才想起来还有贴吧,然后专门去看了看。。。

黑丝吧有点意思会员服务-悦西安-看个贴吧火大-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-看个贴吧火大-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

恭喜楼主发现真相了,整天黑西安本来就是部分西安人自己
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

2万

人气

16级会员

GraphiteEdge 发表于 2020-03-21 18:10
西安挺难的,什么都要和做的最好的去比

是的,和每个方面最强的那个比

1万

悦币

人气

13级会员

黄昏时的梦 发表于 2020-03-21 18:13
恭喜楼主发现真相了,整天黑西安本来就是部分西安人自己

这些真是让人心寒