2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: domokun

沣东盖高楼会变成下一个滨海新区?

头像被屏蔽

2万

悦币

1万

人气

禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

2万

悦币

1万

人气

16级会员

刚刚看到,回复一下,这句话的意思是讲沣东盖那个高楼弄不好像天津滨海新区的117大厦一样,最终效果不好,并不是拿沣东和滨海新区比,我的表达有问题,吐槽一下楼主,既使表达有问题你可以在我的回复下指出来啊,沒必要开一个帖子鄙视吧,所以我的判断是对的,可能这个人是论坛里的高人,懂得很多,但这个人绝对不友善
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-19 00:37
刚刚看到,回复一下,这句话的意思是讲沣东盖那个高楼弄不好像天津滨海新区的117大厦一样,最终效果不好, ...

对一个拿新冠肺炎跟酒店贴绑锅的人友善?
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-19 00:44
对一个拿新冠肺炎跟酒店贴绑锅的人友善?

你说了一大堆政府的美好规划,我说新冠肺炎的意思是说计划没有变化快,谁知道未来十年内有什么更多黑天鹅,所以拿未来一堆规划作论据有点空中楼阁的感觉这个意思
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wushu 发表于 2020-3-19 00:59
你说了一大堆政府的美好规划,我说新冠肺炎的意思是说计划没有变化快,谁知道未来十年内有什么更多黑天鹅 ...

问题是 沣东这么多规划正在一步一步实现不是么?城市不是一天建起来的  我们不能总把目光放在主城区啊  浐灞要发展 风动要发展 西安才有未来  你即便觉得不行  那也没办法改变沣东正在快速发展的趋势....

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2020-03-19 01:08
问题是 沣东这么多规划正在一步一步实现不是么?城市不是一天建起来的  我们不能总把目光放在主城区啊  浐灞要发展 风动要发展 西安才有未来  你即便觉得不行  那也没办法改变沣东正在快速发展的趋势....

跟你的看法刚好相反,西安这近十几年的发展都在外围,主城区蹋陷,现在到了关注主城区的时候了,不能老是一副破旧的面貌示人