2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[刚需] 能源金贸区这个环境,20000多的房价是否太贵?

悦币

人气

8级会员

那能说出那个地方值20000+的5个理由吗?

悦币

人气

9级会员

鼠说 发表于 2020-3-10 16:28
那能说出那个地方值20000+的5个理由吗?

交通、环境、教育、工作、未来、那个不香呢?

悦币

人气

8级会员

华阳游子 发表于 2020-3-10 17:46
交通、环境、教育、工作、未来、那个不香呢?

第一,这个位置属于能源金融贸易区最边缘,距离咸阳、西咸新区、西安的核心区域都不算近,所以并不存在你说的交通方便;第二你说的环境,我理解为河景+森林公园,随便举例附近沣渭三角洲的环境并不差于这里,且有西咸管委会加持、有能源金融贸易区核心区域加持,而那边绿地、中南的房价大约一万五六;第三,据我所知这里并没有什么特别出色的教育资源;第四,这里并没有什么大型企业或特别的工作机会,而去其他地方工作呢,像我第一条说的,这里距离咸阳、西咸新区、西安的三者都核心区域都不算近,所以我也不知道你所说的工作优势是什么;第五,你所说的未来是指什么,就目前披露的规划信息来讲,除了1号线3期开工,三年后从这里去咸阳更方便外,我没发现有什么特别重磅的利好消息足以支承20000+的房价。所以还是没搞懂这里香在哪里,就香在绿城高端楼盘的定位吗,然而现在连这么点招牌还被绿城转手抛弃了

悦币

人气

8级会员

留香园是20000,跟前其他地方呢?为了喷而喷