2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 曲江对雨

表扬“好好学习”网友!

悦币

人气

9级会员

确实是,只要看到是好好学习的帖子,不用想,肯定是吹长沙,确实看到感觉好恶心
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

Baggio 发表于 2020-03-01 12:49
不违反法律,不侮辱歧视他人,不违反论坛规章,我觉得没问题。如果有问题论坛早把他封号了。
所谓包容就是允许自己不喜欢的事物出现。

正常的宣传没什么,扭曲事实谈不上,但是天天夸大事实也特别恶心。把长沙的国铁吹嘘成地铁。没影的高铁说是两年就通车,国防大吹成中国排名千五等等。本来对长沙这座城市无感,因为西安和长沙毕竟联系少。但是它天天这么吹嘘相信各位坛友都从无感变反感了。
回复 支持 19 反对 0

2万

悦币

1万

人气

14级会员

网宣员也是为了口饭吃
不待见就不看了 没啥上纲上线的

1万

悦币

人气

12级会员

0731整天跑到029家说我家有多富,日子过得有多好,房子装修有多棒,孩子多有出息。
一次两次我还能出于礼貌尴尬的笑笑,时间长了我真想说:你TM谁啊,你进我家敲门了吗,整天在这逼逼,要逼逼回你家去,烦不烦啊
回复 支持 26 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

@好好学习 还是应该和@长风万里 多学学,人家宣传杭州的帖子,标题前面加个(他山之石),不管帖子内容有多冗长,楼里都没人喷楼主会员服务-悦西安-表扬“好好学习”网友!-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

用户名未设置 发表于 2020-03-01 13:09
正常的宣传没什么,扭曲事实谈不上,但是天天夸大事实也特别恶心。把长沙的国铁吹嘘成地铁。没影的高铁说是两年就通车,国防大吹成中国排名千五等等。本来对长沙这座城市无感,因为西安和长沙毕竟联系少。但是它天天这么吹嘘相信各位坛友都从无感变反感了。

有一说一
长沙的长株潭城际铁路虽然是国铁系统 但是真的是做得最好的了
不需要提前购票
公交化、地铁化的运营时刻和站点设置
和城市地铁无缝对接
这一点真的值得学习
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

靠这个吃饭的
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

Baggio 发表于 2020-03-01 12:49
不违反法律,不侮辱歧视他人,不违反论坛规章,我觉得没问题。如果有问题论坛早把他封号了。
所谓包容就是允许自己不喜欢的事物出现。

楼主也没说让封号啊,只是说了自己的感觉,自己觉得恶心。其实以前没感觉,后面多了之后我也觉得恶心了会员服务-悦西安-表扬“好好学习”网友!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0