2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: domokun

[购物中心] 冒雨亲测西安六家复工开业商场,没想到居然是SKP人最多!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

吴迪 发表于 2020-2-28 23:43
你的意思,支付宝的西安一码通,在西安就是不被认可的?

用西安大数据这个公众号的

3万

悦币

1万

人气

16级会员

吴迪 发表于 2020-02-28 23:43
你的意思,支付宝的西安一码通,在西安就是不被认可的?

我觉得官方发布的可用性肯定是有保障的 你想  你小区物业如果用政府那个扫码的扫你的支付宝的  说不定就通不过 与其如此 你为啥不换个码呢?省了时间何必较劲儿  我小区支付宝二维码用不成我就用了官方那个  就通过了  你可以试试

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2020-02-29 12:32
我觉得官方发布的可用性肯定是有保障的 你想  你小区物业如果用政府那个扫码的扫你的支付宝的  说不定就通不过 与其如此 你为啥不换个码呢?省了时间何必较劲儿  我小区支付宝二维码用不成我就用了官方那个  就通过了  你可以试试

其实我就是想知道其他哪些地方是可以支持支付宝一码通的,我们小区目前进出没问题。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

吴迪 发表于 2020-02-29 12:37
其实我就是想知道其他哪些地方是可以支持支付宝一码通的,我们小区目前进出没问题。

可能企业方面可以支持 小区应该还是以政府那套为主 结果协调上出了问题