2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 高新一路

最新!陕西新增15例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计116例

1万

悦币

人气

10级会员

自由地呼吸 发表于 2020-02-02 13:28
现在看封城前能逃出来的还是幸运的,可以受到礼遇和及时治疗,尽管给接收地带来麻烦。留在武汉且感染的人还是很惨的。

可以把武汉没床位的拉到别的城市救助啊

13万

悦币

5万

人气

20级会员

hanjiait 发表于 2020-02-02 19:58
可以把武汉没床位的拉到别的城市救助啊

下一步可能会这样,正在各个城市建的小汤山说不定就是干这个的。

2万

悦币

人气

16级会员

高新一路 发表于 2020-02-02 22:52
下一步可能会这样,正在各个城市建的小汤山说不定就是干这个的。

呵呵,你可别吓人了,怎么可能呢,花这么大力气跨省送这种重病患者,接受的领导要是真的敢接受不被骂死才怪!别跟我说武汉没地方,武汉的火神山医院也是临时建起来的。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

长安知客 发表于 2020-02-02 23:45
呵呵,你可别吓人了,怎么可能呢,花这么大力气跨省送这种重病患者,接受的领导要是真的敢接受不被骂死才怪!别跟我说武汉没地方,武汉的火神山医院也是临时建起来的。

为啥送重病呢?为啥不送轻症呢?