2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 西咸新区的房子值得自主或投资吗?

悦币

人气

8级会员

本人想买房,自主倾向更多。喜欢沣东新区,原因有三。1离高新近  2人少现在沣东目前就三个地方,第一个是昆明池板块,其实不管是国湖还是坤建兰亭,包括湖光山色其实都离昆明池有一定距离,如果买这里,其实饭后去昆明池散步还是有一定距离的,和住在公园旁边感觉还是不太一样,有一种的专门去的感觉。不过这里是3号线2期,如果真的5年内有眉目,我现在的房子就在延平门,以后一条路线可以连起来,父母退休了住一套 我结婚了住一套,感觉照顾对方啥的也方便(比如我妈不乐意开车,就可以坐几站地铁来)。

2 绿地新里程这边的房子,好处是你们说的几个超高层,但是我不在那里上班 那边也没地铁公园 我觉得对我不太实用。

3华侨城 海逸长洲那边 这边我总觉得太西了,但是开车和国湖也就10分钟,这边有个还出是两条地铁,虽然去咸阳的那条我用不上。我是一个喜欢走路多于坐地铁,坐地铁多于开车的人,我现在上班走路15分钟,所以我觉得地铁对我很有吸引价值,但附近没啥公园规划。

4西咸吾悦广场那边中海的地产,我看那有地铁有商场有沣东高新一中,然后有个阿房宫遗址公园,其实我对着位置也是很满意的,算是步行可达,但是这附件我看楼盘都不咋呀,而且这个公园咋感觉阴森森的,不知道以后改造还是就保持这样。

5其实我听很多结婚的人说买房最好和某一方爸妈离得近些,其实也在考虑像一些二手房,比如团结南路伟业公馆,丈八北路都市印象,甚至鱼化寨地铁口的米兰国际城,但是我一想到还住在这里真的好烦,没变化的感觉,我确实喜欢人少的地方,可能和我上学是在村里上的而不是纽约LA这些地方有关系。

想请大家给我出出主意 提提意见,我目前住枫叶新都市和爸妈,学位还没有用,所以不会卖的,现在想买一套和这边搭配的房子。
悦西安相关推荐:
上一篇:甘肃中部小县城的钟鼓楼
下一篇:地铁1号线后卫寨车辆段综合开发用地规划
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

。沣水云间

悦币

人气

8级会员

有钱镐京,没钱科统,到处都是公园。吾悦广场附近离高新近,但环境有点差,不太推荐。
回复 支持 7 反对 0

6万

悦币

人气

16级会员

海外游子

自住还是以方便为主
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

1万

人气

15级会员

3附近全是公园好么,还有一条河
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

你这自住不考虑未来孩子上幼儿园小学吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

建议留着钱买股票,房子已经过时了
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

uprightsoul 发表于 2020-01-29 12:47
建议留着钱买股票,房子已经过时了

前几天跌死我可
回复 支持 4 反对 0