2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Hollisterco123

[购物中心] SKP

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

jesse1028 发表于 2020-1-23 21:39
原麦山丘在大悦城的位置还不错,但也是不温不火,反正这个牌子是华联自己的,关了也没关系。

啊?原麦山丘和华联不是一家吧?北京SKP楼下BHG超市旁边原来是面包新语现在是斯特堡,SKP-s下面的烘焙是our bakery好像还有baker&spice,原麦山丘开在了华贸那一边

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

lovefrom 发表于 2020-1-24 00:36
关你什么事?你在北京雾霾吸多了?那就回西安啊

回来了啊,还是觉得你的英文很shit(屎),真poor(可怜)。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2020-1-24 00:41
回来了啊,还是觉得你的英文很shit(屎),真poor(可怜)。

好,你英文好,厉害了途观哥。欢迎loser回西安,you stupid crap

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

lovefrom 发表于 2020-1-24 00:44
好,你英文好,厉害了途观哥。欢迎loser回西安,you stupid crap

不敢当不敢当,在地图炮面前说我厉害,砸挂谁呢

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2020-1-24 00:45
不敢当不敢当,在地图炮面前说我厉害,砸挂谁呢

睡吧睡吧

3万

悦币

人气

16级会员

铂金会员

tiguanpolo 发表于 2020-01-24 00:36
啊?原麦山丘和华联不是一家吧?北京SKP楼下BHG超市旁边原来是面包新语现在是斯特堡,SKP-s下面的烘焙是our bakery好像还有baker&spice,原麦山丘开在了华贸那一边

是我的错误,记错了。 麻烦楼主删除一下我的回复感谢

1万

悦币

人气

11级会员

相比原麦山丘,西安人好像更喜欢好利来这种,而且来西安开店太晚 ,西安的欧包店已经太多了