2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 好日子

心寒

悦币

人气

7级会员

虽然我不去不夜城,但站在官方角度,不应过早决定是否关闭,原因有三,1现在经济下行,西安又是旅游城市,对旅游依赖很大。2已经投入很大,贸然停止损失巨大。3西安不是重灾区,流感死一个人,就应停止一切活动吗?博物馆全部关闭了,如果曲江新区再停止活动,等于说所有旅游项目都没了,损失极其严重。

悦币

人气

10级会员

210238457 发表于 2020-01-24 06:34
虽然我不去不夜城,但站在官方角度,不应过早决定是否关闭,原因有三,1现在经济下行,西安又是旅游城市,对旅游依赖很大。2已经投入很大,贸然停止损失巨大。3西安不是重灾区,流感死一个人,就应停止一切活动吗?博物馆全部关闭了,如果曲江新区再停止活动,等于说所有旅游项目都没了,损失极其严重。

你说这种话 和湖北省的领导不顾疫情还去参加团拜会有啥区别?到了这个时候 应该官方引导群众减少出门次数 不要去人多的地方 如果一边宣传景点活动吸引人 一边又让大家尽量别去人多的地方 这岂不可笑
楼主我支持你 官方现在还没有行动难道群众就不能提出建议了?虽说投入巨大损失惨重 但得分清孰轻孰重吧 控制疫情显然更重要 否则等到西安的疫情也不可控制了 你认为会比旅游收入的损失少吗
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

你寒你大爷,网警看着你
回复 支持 1 反对 1

1万

悦币

人气

10级会员

挺好的,政府采纳你的建议了,你问问管理员能不能把你帖子放出来?某些人就是敏感过头了

3万

悦币

人气

管理员

好日子 发表于 2020-01-23 20:50
按照中国宪法,政府是人民的政府,为人民服务,接受人民监督。管理员这样回复我,归根到底,遵循的是精英治理理念,鄙视普通人的价值。

抱歉,可能您出于好意,但您上一个帖子的言论中有明显导向,并主动引导不当舆论,已经被检测到,故删除,请知悉。