2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: camper

[改善] 报告:返乡置业热点城市,西安位列第三

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 09:22
说明啥,赶紧给这仨城市分点相关产业,就不漂了。

你专业对口不?转码农立马找到工作。

1万

悦币

人气

13级会员

男朋友 发表于 2020-01-15 09:23
气死我了,明天回家结果现在还没抢到回渭南的票

老乡渭南哪的。渭南的票都抢不到?光是高铁一天过渭南北站的都有114趟车。这还不算普铁呢。

悦币

人气

10级会员

男朋友 发表于 2020-01-15 09:23
气死我了,明天回家结果现在还没抢到回渭南的票

多买一站吧,现在有人在退票了

3万

悦币

1万

人气

18级会员

苍老师,都怪你个@高新一路 不下快手。搞得我提现差一块八,就能凑够100给过期了……西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(3)。你们天天赚大钱,拿几个月薪酬的年终。你们的论坛网友,生活困顿,想薅羊毛都不成西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(4)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(6) 口袋空空,怎么过年啊,苍天啊。
我还差富强福和敬业福。 西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(7)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2020-01-15 09:43
你专业对口不?转码农立马找到工作。

不对口啊,你给我推荐个培训班。我要零基础半年出来能混过大厂笔试的。给你看看我最近书单…人生太苦了。 西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 1 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 09:45
苍老师,都怪你个@高新一路 不下快手。搞得我提现差一块八,就能凑够100给过期了……。你们天天赚大钱,拿几个月薪酬的年终。你们的论坛网友,生活困顿,想薅羊毛都不成 口袋空空,怎么过年啊,苍天啊。
我还差富强福和敬业福。

西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(9)西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(10)给你科普过了啊一块八两个人肯定不够,这也赖我西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(11)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 09:48
不对口啊,你给我推荐个培训班。我要零基础半年出来能混过大厂笔试的。给你看看我最近书单…人生太苦了。

报北大青鸟,包你2021年年薪30万。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2020-01-15 09:48
不对口啊,你给我推荐个培训班。我要零基础半年出来能混过大厂笔试的。给你看看我最近书单…人生太苦了。

来给你贴个励志的 西安地产-悦西安-报告:返乡置业热点城市,西安位列第三-荣耀西安论坛-(12)