2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: isotope3

人才吸引力

悦币

人气

8级会员

。。。。。。。。。。。

悦币

人气

7级会员

看到这个帖子的发言,真的觉得西安很多人思想不可救药。留学生差的是不少,难道本地读个二本的就好了?留学生能出去,多少还是有其特长的,可能家里有钱,购买力强,可能成绩优秀,好歹也是出去见过世面。到这里就一棒子都打死了,就这心态还建设国际化大都市,可笑!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

AlanLu 发表于 2019-12-06 22:45
有些人的态度真的和西安某些公司领导姿态一模一样,不了解能不能去了解了解,本人学土木的,陕建几乎所有单位领导面试一上来第一句你在国外没学下什么东西吧?呵呵,不管我这个本地的还是外地的,听到这句话谁想去你们公司?我也是尽力想留在西安为家乡做点贡献,三局西北,五局三西北,中建丝路都要我签约,人家面试官不说学历,态度就很好,开出的待遇都是20左右一年,那你陕建领导凭啥一句话先把别人几年的努力当做白费?服了,姿态别太高,西安引进的人才有些都是学历稍微低等一些的,留学生人家消费能力不说,有能力先被某些阴阳怪气的先哄走最后还得说你城市不好。

你这个说的太对了,西安这种土鳖很多的,妈的关键现在大多中年,有点小权力。这种人这么多,怎么贯彻上级先进指示

1万

悦币

人气

12级会员

AlanLu 发表于 2019-12-06 22:25
嗯嗯嗯,大神说的对
为啥吸引留学生?难道不应该是吸引人才?现在的留学生里面垃圾多的很。
以后一定要以这种口吻去宣传吸引人才哦,我看好你

你出国就学了个扣帽子吧,我都说了你中文垃圾,读不懂我的话就别瞎带节奏。那些出个国玩几年的垃圾凭什么要优惠政策?出国玩几年就高人一等了?传说中的出口转内销?我意思有没有优惠政策拿实力来说话,论文、成果、成绩这些,不管是哪里的。

1万

悦币

人气

11级会员

西北望射天狼 发表于 2019-12-07 08:40
你出国就学了个扣帽子吧,我都说了你中文垃圾,读不懂我的话就别瞎带节奏。那些出个国玩几年的垃圾凭什么要优惠政策?出国玩几年就高人一等了?传说中的出口转内销?我意思有没有优惠政策拿实力来说话,论文、成果、成绩这些,不管是哪里的。

凭什么不能要优惠政策?越垃圾人家购买能力越强,国家给留学生发的政策还需要看你垃圾不垃圾?

1万

悦币

人气

12级会员

AlanLu 发表于 2019-12-07 09:44
凭什么不能要优惠政策?越垃圾人家购买能力越强,国家给留学生发的政策还需要看你垃圾不垃圾?

钱在国外花得都差不多了呢?不然这部分人会跑回来?所以我说一刀切的政策出起来最简单,最不费脑子。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

老母猪哼哼 发表于 2019-12-07 01:53
你这个说的太对了,西安这种土鳖很多的,妈的关键现在大多中年,有点小权力。这种人这么多,怎么贯彻上级先进指示

唉,现在只能希望这种思想的人少一点,咱做好自己,以后踏实为西安做点贡献