2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

西安为什么在知乎上这么受关注?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

李苍梧 发表于 2019-11-21 16:12
好的,村头厕所缺纸,一百本杯水车薪

不成啊,且不说拿书擦屁股我有辱斯文。我书肯定啥好纸箱,精装。这样容易膈屁股啊。你看大伙好多人都办公久坐,尤其某些码农,一坐代码就是敲一天的,容易痔疮。再来论坛姐妹这么多,对屁股好点应该的。咋能拿书擦呢?苍老师直接打钱我支付宝,我给大伙拼多多买卫生纸 会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

错了吧,知乎上成天骂各种城市的多一些,尤其北方城市

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-21 16:33
不成啊,且不说拿书擦屁股我有辱斯文。我书肯定啥好纸箱,精装。这样容易膈屁股啊。你看大伙好多人都办公久坐,尤其某些码农,一坐代码就是敲一天的,容易痔疮。再来论坛姐妹这么多,对屁股好点应该的。咋能拿书擦呢?苍老师直接打钱我支付宝,我给大伙拼多多买卫生纸

哈哈哈哈不用,我用的湿厕巾会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

李苍梧 发表于 2019-11-21 17:21
哈哈哈哈不用,我用的湿厕巾

苍老师果然讲究,都超过发达国家50%的人了。苍老师真是隐藏的精致猪猪男孩子。
看了我手头的抽纸,卫生纸想扔了去。 会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(3)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2019-11-21 17:27
苍老师果然讲究,都超过发达国家50%的人了。苍老师真是隐藏的精致猪猪男孩子。
看了我手头的抽纸,卫生纸想扔了去。

会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

8级会员

李苍梧 发表于 2019-11-21 16:12
好的,村头厕所缺纸,一百本杯水车薪

请问流川枫是你的谁会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(7)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

Hotplay321 发表于 2019-11-21 17:31
请问流川枫是你的谁

是远方表舅的堂姐的姑婆的女婿的小叔子的幼儿园同学的隔壁老王的大舅哥会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(8)

悦币

人气

8级会员

李苍梧 发表于 2019-11-21 17:33
是远方表舅的堂姐的姑婆的女婿的小叔子的幼儿园同学的隔壁老王的大舅哥

会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(9)会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(10)会员服务-悦西安-西安为什么在知乎上这么受关注?-荣耀西安论坛-(11)你调皮了