2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: QUAN

[品牌] 喜茶大唐西市围挡

1万

悦币

人气

11级会员

yoyo99 发表于 2019-11-18 08:02
三大茶饮除北上广深以外的最大市场,乐乐茶更是除上海本部外的最重视市场。挨得近不是问题,曲江不夜城及熙地港的星巴克也很近,重点是有乐乐茶赛格店开业至今强大销售做支撑,给了开更大店铺的信心,你能想象赛格临街三大茶饮在全国的排名吗?

排名咋样?乐乐茶能把zoo coffee那个地方抢下来估计废了不少功夫把

1万

悦币

人气

12级会员

高新一路 发表于 2019-11-18 08:35
你这是自己分的吧,官方就有LAB这个级别,你这全品类TOP级别咋来的?说说西安、长沙和武汉那个有啥区别?

不认真看,都说了品类和规模的区别。我自己哪那么大本事自己分,官方说的,要我自己说西安宇宙第一,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

yoyo99 发表于 2019-11-18 09:05
不认真看,都说了品类和规模的区别。我自己哪那么大本事自己分,官方说的,要我自己说西安宇宙第一,哈哈哈

品类没啥差别呀,没啥特别的?

1万

悦币

人气

12级会员

在我回答你之前,你先告诉我西安已开的三家乐乐茶你都去过吗?没去过就没法直观了解了。西安的三家店恰好是乐乐茶店铺三种类别:制茶乐园、制茶工厂、普通店。大融城制茶乐园将舒芙蕾、蛋糕,吐司、面包、冰淇淋、调酒、周边一次统统给你,还不满意?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

yoyo99 发表于 2019-11-18 09:13
在我回答你之前,你先告诉我西安已开的三家乐乐茶你都去过吗?没去过就没法直观了解了。西安的三家店恰好是乐乐茶店铺三种类别:制茶乐园、制茶工厂、普通店。大融城制茶乐园将舒芙蕾、蛋糕,吐司、面包、冰淇淋、调酒、周边一次统统给你,还不满意?

我和上位网友都是问你有啥区别,和满不满意有啥关系?

悦币

人气

8级会员

what??乐乐茶在赛格又开了家店???

1万

悦币

人气

12级会员

高新一路 发表于 2019-11-18 09:53
我和上位网友都是问你有啥区别,和满不满意有啥关系?

我带你去看区别,哈哈哈
旗舰店品类齐全啊。喜茶LAB和乐乐茶制茶乐园都有首次售卖其他店吃不到的舒芙蕾—我的最爱

13万

悦币

5万

人气

20级会员

yoyo99 发表于 2019-11-18 11:07
我带你去看区别,哈哈哈
旗舰店品类齐全啊。喜茶LAB和乐乐茶制茶乐园都有首次售卖其他店吃不到的舒芙蕾—我的最爱

好的,吃起来,就是人太多了,好不容易找了个人少的时候去大悦城吃,结果服务态度极差,要啥啥没有,还爱理不理。