2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Rock5052

[轨交] 关于西电那点事的几句看法

1万

悦币

人气

12级会员

我觉得西电那位置,还有西电那乖娃,平时地铁老出来的应该也不是多数。差不多行了。

悦币

人气

9级会员

我是西电的,我觉得还是要以大局为重,毕竟南站具体位置都没定,倒数第二站确实不好开。麻烦您也别在这替西电学子闹分裂了啊,谢谢!
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

10级会员

寻他千百度 发表于 2019-11-10 16:33
整个西电贴吧就这一个贴

对的,相比现在肯定很好了,相比之前连大公交都没有肯定也很好了,可惜大家都是在往前看的,再想好就10年以后了,对了还有本校贴吧最近几年人气持续下滑。。。空间评论也有类似的说法,只能说大家苦中作乐肯定可以理解,但是不能理解的是西安地铁迟迟不公布不告知,说实话要是早就这样说,没人会“飘”的。。。。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

翱翔蓝天图图 发表于 2019-11-10 16:45
对的,相比现在肯定很好了,相比之前连大公交都没有肯定也很好了,可惜大家都是在往前看的,再想好就10年以后了,对了还有本校贴吧最近几年人气持续下滑。。。空间评论也有类似的说法,只能说大家苦中作乐肯定可以理解,但是不能理解的是西安地铁迟迟不公布不告知,说实话要是早就这样说,没人会“飘”的。。。。

主要原因还是在南站没有开通,导致停车场建在了你们学校北面区域,所以侧坡站也没办法开通
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

沣东一哥 发表于 2019-11-10 16:40
我是西电的,我觉得还是要以大局为重,毕竟南站具体位置都没定,倒数第二站确实不好开。麻烦您也别在这替西电学子闹分裂了啊,谢谢!

我只是在说,某些人合理解释分析可以,歧视学生不行西安交通-悦西安-关于西电那点事的几句看法-荣耀西安论坛-(1)论事不论人啊我也没说非给开了就合理,只是有些人确实恶心
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

wanghaha 发表于 2019-11-10 16:14
大学生们与其一口怨妇语气在那里抱怨加上阴阳怪气的讽刺,还不如积极组织与地铁方面联系交涉

我寻思是谁先开始阴阳怪气的?某列出四点的同志不是阴阳怪气,我才列两点就阴阳怪气了?咱对人不对事,某些人咱就是看不上西安交通-悦西安-关于西电那点事的几句看法-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

黄昏时的梦 发表于 2019-11-10 16:12
这事还在这扯呢?这事除了悦西安其他地方就没有多少讨论的,包括西电自己的贴吧,你自己去贴吧看人家学生咋说的

借事喻人西安交通-悦西安-关于西电那点事的几句看法-荣耀西安论坛-(3)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 5 反对 1