2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 大迧

去哪儿不好,非得去人和

1万

悦币

人气

12级会员

悠莱619 发表于 2019-11-10 09:28
王波当年就是浐灞(人和)梯队的教练啊,我竞签约的也就是半年的短期合同,回归不意外。意外的是太突然…好在离冬训时间还有,保住服务员和阿尔比,才是俱乐部目前最应该的事情。至于外援政策,足协也要有明确的说法,不能惯着恒大一条裤子…据说斯科拉里要回归中国执教,虽然可能性极低,再看吧!

服务员续约了没

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

秦流云 发表于 2019-11-10 09:52
陕西某些球迷是幼稚与单纯的结合体,幼稚在于别人做什么都要和你想的一样才行,单纯在于骂人和能骂一辈子。球市好不假,但距离真丶好球市差距还很远。王波教练本来就是人和系,人对得起自己救火队长这个名号了。上次长安竞技来深圳比赛,我去看,嗓子有问题不能呐喊,那个会长还白眼我,笑死了。球市好为啥没人来投资?我觉得有怕球迷的因素,人和走了被骂了这么多年,别的投资者要是也因别的问题撤资是不是也得被骂?

跟球迷没关系,我虽然不是球迷,经常看新闻,陕西球迷口碑不错。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

kgb1110 发表于 2019-11-10 10:46
球迷之前是不是骚乱,让足协重罚国力,导致主场到了宝鸡,黄金球市从此玩完???

嗯,所以说光有激情不行,带有点理智才是最好的,足球只是生活添加剂。
回复 支持 1 反对 0