2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西电学子

西电站的事情,让我看到了更多

1万

悦币

人气

10级会员

救赎在天涯 发表于 2019-11-09 13:21
看看地铁八号线曲江段的设计就知道咯,把站口从人口密集区调整至稀疏区,谁干出来的

估计因为人口稀疏区住的有些大爷,可能是能决策的,普通平民根本没啥话语权,谁管人多人少。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

已经离开校园多年,不过还是希望政府好好规划,让我电的师生出行便利,南方很多城市都在挖我电墙角,吸引办分校啊会员服务-悦西安-西电站的事情,让我看到了更多-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

睿思上发帖让同学们参与讨论,热度高了后 给学校反应,毕竟学校官方出面问题好解决(虽然不知道能否解决,但如果有学校介入 相信就算达不到最佳也有个折中方案),如不行 给媒体反映,看看能不能激起一些水花!再不行 就做校车吧 起码有座,贵是贵了点!晚上从北区应该有回南区的车,因为读研的时候晚上有课 到九点 那个时候有同学做校车回南区!再不行 真没办法了…… 希望时间能解决!

2万

悦币

人气

14级会员

我就是我 发表于 2019-11-09 15:32
估计因为人口稀疏区住的有些大爷,可能是能决策的,普通平民根本没啥话语权,谁管人多人少。

8号线的环评公告没看吗?线位调整的原因里面写的清清楚楚,还阴谋论呢?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

这样改一下,应该不难 会员服务-悦西安-西电站的事情,让我看到了更多-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会

十年前我们声讨173事件,荣耀里面一群人说学生就好好学习,乱跑什么,不是有916921922吗。。。会员服务-悦西安-西电站的事情,让我看到了更多-荣耀西安论坛-(3)