2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Bdministrator

就为了个地铁站的事,还去nga发帖,有必要吗。

悦币

人气

10级会员

Baggio 发表于 2019-11-09 13:07
现实就是你现在就是通不了呀,别说最终,最终大家都还会进入共产主义社会呢。
你这些话你先保存下来,现在这消息还没发酵呢,到时候大规模传播了,你去维护西安,可以给网友解释。
成电不通,所以西安也可以不通,逻辑是合理的,比烂,任何一件事都成立。

热搜难,最近王思聪栽跟头会吸引绝大多数关注度的。 另外,你把地铁和共产主义那种大家有生之年虚无缥缈的事情类比本身就是不客观的。西电新校区门口有规划地铁还即将建成,这本来就是西安各大学新校区学生羡慕的事情,现在因为暂时甩一站卖惨,别人看了只觉得矫情。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

支持西电学子,众所周知,以前六号线已经因为三星的要求,将线路从郭杜改到了三星这边,现在这样搞不是说一定是技术不支持,而是因为怕麻烦!不愿意去搞!人才是一个城市发展的希望,希望西安能抓住机会。

悦币

人气

8级会员

相关运营和建设单位自己麻烦一下,方便了人家几万师生,不应该吗?这么大的事,不提前和学校沟通解决方案,还能怪起发声的学生了。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

10级会员

楼上的评论好感人。。。。

1万

悦币

人气

13级会员

你能奈我何? 发表于 2019-11-09 10:53
你同学晚上9点之前都坐不上车?不知道都忙啥呢?光我知道的都有这么多大公交直达各个校区。哪个晚上八点半之前没车?有的还到了10点末班车,准时准点还能回不来?我看是晚上玩嗨了吧?半夜12点才想起来回学校。

撒比,晚上9点还叫晚啊?你怕是活在古代,8点你家天黑了没灯脱了衣服早早上炕抱着媳妇睡觉了,傻叉

1万

悦币

人气

13级会员

青年主义 发表于 2019-11-09 13:26
算了,理他们做什么?卫道士们站在道德制高点上天天把学习挂到嘴边,大多数到底学的怎么样也就那么回事。我们家的观念就是孩子大了,读万卷书行万里路,表兄弟姐妹里照样2个博士,2个硕士,且都是985,211。我身边的在美国英国的朋友,一个比一个会玩,一个比一个懂社交,照样去哥大,去康奈尔,去伦敦政经读博,拿全额奖学金。玩?看你怎么玩?他们理解的玩就是泡吧喝酒打游戏,也足见其水平之高低了。

别跟一群没见过世面的土锤说话,信息对等才有沟通,他们以为大学生出去玩就是去蹦迪泡夜店网吧,再说了,就算去了这些地方又能怎样,去了就成危害社会的坏人了?他们自己思想落后不纯洁,自己心里脏看别人都是不干净的,一群土锤,见识真的会限制人的想象力

悦币

人气

9级会员

西电站为啥明年不通,消息可靠??