2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 引汉济渭

醒醒吧,西咸合并再等十年都根本没有可能

悦币

人气

7级会员

umbrella 发表于 2021-11-11 14:36
咸阳是一个历史悠久的西安下辖县城,对分裂咸阳的一小撮坏分子,陕西人民不答应,西安人民不答应,咸阳人 ...

你能代表陕西人民,咸阳人民?你要能代表,十年前这事都成了,我为啥能说陕西不答应,咸阳不答应,去问问这两个地方的官员就明白了了,至于中央,会充分尊重省上和咸阳政府的意见

悦币

人气

8级会员

hanfang1980 发表于 2021-11-12 13:38
你他妈嘴巴放干净点,你爷没教你怎么说话,把你的逼嘴洗干净点,咸阳本来就是地级市,跟分裂西安有个毛关系,到时你们这帮喷子再喊,你们的张BT在怎么呼吁,西安也合并不了咸阳,我不算个啥,你跟连个屁都不是

看来你连鼠目寸光都算不上,咸阳2000年都和西安一体,白纸黑字记录在历史上,独不独立由你一张嘴?
你在这数典忘祖,不忠不孝,信口雌黄祸害家乡早就无立足之地。西咸合并与否自有历史推动,陕西人不急有的是时间,你才能活几年?合不合会以你为准?
虫蝥还真把自己当动物了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

umbrella 发表于 2021-11-12 15:04
看来你连鼠目寸光都算不上,咸阳2000年都和西安一体,白纸黑字记录在历史上,独不独立由你一张嘴?
你在 ...

我他妈骂你都是脏了我嘴,你他妈脑子不好使,让我把你抽清醒,一体化和行政区规划一毛钱关系都没有,只是个经济发展区域范畴,如果按照你说的2000年都一体化了,为啥20年后你还在翁翁叫唤?行政区是政治范畴该是谁的还是谁的,你这个小丑在这里上蹿下跳也无济于事,是不是在咸阳买了房了猴急了?你这个傻叉再叫唤也没有,就只会蚊子一样只能翁翁呻吟。

悦币

人气

8级会员

hanfang1980 发表于 2021-11-12 15:43
我他妈骂你都是脏了我嘴,你他妈脑子不好使,让我把你抽清醒,一体化和行政区规划一毛钱关系都没有,只是个经济发展区域范畴,如果按照你说的2000年都一体化了,为啥20年后你还在翁翁叫唤?行政区是政治范畴该是谁的还是谁的,你这个小丑在这里上蹿下跳也无济于事,是不是在咸阳买了房了猴急了?你这个傻叉再叫唤也没有,就只会蚊子一样只能翁翁呻吟。

你连大学都没上过吧。没上过就没上过,但歪嘴和尚瞎念经就是不知羞耻了。
一数典忘祖不尊重本地历史文化,二妄称中央意思,三歪嘴信口雌黄中央政策。
已到贻笑大方的程度。
别人买不买房我不知道,反正你已经是个笑话了。

悦币

人气

7级会员

umbrella 发表于 2021-11-12 15:55
你连大学都没上过吧。没上过就没上过,但歪嘴和尚瞎念经就是不知羞耻了。
一数典忘祖不尊重本地历史文化 ...

哈哈哈哈,看你们这帮小丑继续上蹿下跳20年,年年问,年年失望

悦币

人气

8级会员

hanfang1980 发表于 2021-11-12 16:36
哈哈哈哈,看你们这帮小丑继续上蹿下跳20年,年年问,年年失望

失望,哈哈。西咸新区被实质拿下你看不到?哦也对,毕竟你数典忘祖只能装鸵鸟,大趋势不管是快还是慢,反正都不在你那边,你在这上窜下跳去把西咸新区里咸阳地盘再拿回去啊?哈哈。你不是负中央的责吗?
愚公移山日拱一卒的道理你是无法理解的。反正西安都只会变大,咸阳只会变小。七普没了100w人,没了西咸新区大部分,无论历史和现实都和你的意志相反。像你这种不敢面对现实,只能在往上摇唇鼓舌的无名鼠辈。对现实有一点影响力吗?
反而西安蚕食咸阳的现实又不以你的键盘为准。你去笑呗。谁会在意败犬的狂吠呢?

悦币

人气

7级会员

umbrella 发表于 2021-11-12 16:47
失望,哈哈。西咸新区被实质拿下你看不到?哦也对,毕竟你数典忘祖只能装鸵鸟,大趋势不管是快还是慢,反 ...

哈哈,自欺欺人,还西咸新区实质被拿下了,沣东沣西渭河以南本来就有部分属于长安和鄠邑地界,你们这些在咸阳、泾河、空港买了房等登记时候去咸阳房管局,还有脸还整天在这里狺狺狂吠,在你们张教授的指导下,哭爹喊娘的想吞并咸阳,2个字做梦,渭河以北秦都、渭城区以及泾阳县、三原县现在以及可预见的未来就是咸阳的,另外我是西安的土著,从小莲湖区顺城巷高阳里居住,去年才拆迁,请别张口闭口代表我们,我们最能代表西安的老西安人都知道渭河以北,三桥新街以西是咸阳,我们不想合并咸阳

悦币

人气

8级会员

hanfang1980 发表于 2021-11-14 09:38
哈哈,自欺欺人,还西咸新区实质被拿下了,沣东沣西渭河以南本来就有部分属于长安和鄠邑地界,你们这些在咸阳、泾河、空港买了房等登记时候去咸阳房管局,还有脸还整天在这里狺狺狂吠,在你们张教授的指导下,哭爹喊娘的想吞并咸阳,2个字做梦,渭河以北秦都、渭城区以及泾阳县、三原县现在以及可预见的未来就是咸阳的,另外我是西安的土著,从小莲湖区顺城巷高阳里居住,去年才拆迁,请别张口闭口代表我们,我们最能代表西安的老西安人都知道渭河以北,三桥新街以西是咸阳,我们不想合并咸阳

丢不丢人。新区。90%的gdp,人口,人事全是西安管理了,还在那独立,除了没什么价值的边角料。你再叫也改变不了西安步步扩大的现实,你问问咸阳政府管得了西咸新区原区划上还属于他的部分吗。哈哈哈。问问机场管得了吗?问问西咸新区一把手归谁管。
一底层村炮,前面哪来的脸还负责的陕西中央都代表了。可见你这类人除了不知事实还不知羞耻二字如何写。
初中毕业都够呛的知识水平在这信誓旦旦,谁好像多重视你似的。真的滑稽,你是真的老陕经典话语的鲜明写照,羞仙儿。哈哈哈