2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哏儿都少年

记录回到西安前漫长的时光吧

悦币

人气

6级会员

哏儿都少年 发表于 2019-09-16 22:48
走遍大地神州,最美多彩陕西

走遍神州大地,最美多彩陕西。 这样更押韵
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

哏儿都少年 发表于 2019-09-16 23:27
然后15年高三中途秋天又回来一次 ,那次翘课回来的,我爸妈差点搞我,然后那次匆匆几日,临走忘带手机还是啥的又特么回去转天才走   然后16年寒假学校课还差几天,溜了走人回程,中午学校回去拿完行李就火车了(身份证被没收了搞得临时的)到了那边酒店都是找她朋友身份证开的房

【15年高三】好年轻啊西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

老弟年龄不大就留学生了。实难苟同回民街的餐饮,西安现在大了,城墙里的餐饮未必好,我觉得城墙里就该凉透,然后才好拆迁,然后全搞成精品仿古文化旅游内城。
像你去的天坛也是个坑,被开发商挤得只有一小片地方了,话说没开发商可能更糟,连修复都没经费。觉得最好的地方还是曲江一期和高新区,西安一直是个不冷不热的城市,有破旧也有高端,跟郑州 成都等邻居比还是有点差距,但也凑合,不幻想我们能一夜暴富,但也不妄自菲薄,好好过日子。

悦币

人气

9级会员

父母年纪大了,在西安。回来照顾一下。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

哏儿都少年 发表于 2019-09-17 00:02
然后开始了为期一年半的大学生活,开始了到处到西安浪的生活,开始到处咥   翠华路的子午路  对面的小馋虫,学校食堂的油泼面,葫芦头春发生比较高大上一点,当时学生钱也不多别家的没咋咥过,就之前在纺织城吃过一家别的,西安东南西北都是和她留下的念想,就算现在我心里还是有些过不去。

泡馍景德做的还行吧我觉得不错

蛋菜夹馍也不贵就吃个层次感

贾三你吃他包子其实还凑乎哦没那么差劲的毕竟招牌

志亮挪到庙后街质量下降了

苏家的麻酱酿皮吊打某盛(去nmd盛志望难吃死了,一生黑)

玛利亚那面当时吃着还不错现在看看就是臊子还行

老张家的蜂蜜粽子量我觉着挺大了,旁边景德配个泡馍把我吃撑死(我能回坊逛一天吃一天,被这泡馍凉糕组合害得损失了60%战斗力)

柿子饼油糕随便哪家炸的都挺好,便宜的就好

查到了纺织城的是应记三鲜煮馍葫芦头

子午路小馋虫没了

13万

悦币

5万

人气

20级会员

哏儿都少年 发表于 2019-09-17 00:47
研修坑到死,真想赚钱办个留学玩命打工都比破研修强,研修就是小日本的搞出来的让你呆一定时间不能长期,用你几年然后给你踹走、霓虹金精明得很

所以说“骗”呀

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-09-17 01:33
【15年高三】好年轻啊

和你差不多

悦币

人气

5级会员

QQ
回民街真的。。。。没关系楼主觉得好吃才是真的好吃。
我总觉得户部巷宽窄巷子回民街都只是普普通通的小吃一条街西安发展-悦西安-记录回到西安前漫长的时光吧-荣耀西安论坛-(4)