2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 象牙白

[购物中心] 浅谈我对钟楼商圈的地位 价值和前景

悦币

人气

10级会员

想法很好,但是钱呢?凭什么人家要在一座你所谓的空城里投资砸钱?西安连一个超大规模的商圈都还没建成呢,谈这些还太早了吧。

悦币

人气

10级会员

妈呀 真的是受宠若惊呀!!!感谢你居然这么肯定我。也祝你中秋节快乐啊。嘿嘿嘿比个小心心

2万

悦币

1万

人气

16级会员

象牙白 发表于 2019-09-13 21:25
想法很好,但是钱呢?凭什么人家要在一座你所谓的空城里投资砸钱?西安连一个超大规模的商圈都还没建成呢,谈这些还太早了吧。

拜托,城里空了,城外四面八方的人到钟楼都方便得很,钟楼这位置的商业你以为是社区商业?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

wushu 发表于 2019-09-13 21:21
钟楼商圈最大的问题是没有出现购物中心3.0级的产品,多少年了,还停在老式百货2.0时代,被消费者抛弃很五常,别给我说因为城里人口密度下降,这是市中心,吸引的全巿的人群,钟楼商圈复苏的关键在于拆出一块地来,建立现代化的购物中心

对 最烦有些人给我说城墙咋咋咋 这根本不是一回事嘛
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

因为钟楼没有好商业产品,所以大家都不去了
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

场场梦场场空 发表于 2019-09-13 21:10
说的对 城墙的衰落并不是必然也不是无法挽救 而是目前突出性的矛盾就是超中心的地段与不匹配的物业品牌商圈之间的矛盾 如果有超一流的商场 怎么会没有人 这也就是城墙内的破局之处吧 还是需要高标准 超一流的理念规划和运作 政府的配合

现在存在的问题就是老城区“塌陷”

3万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主是小 姐姐?风尚西安-悦西安-浅谈我对钟楼商圈的地位 价值和前景-荣耀西安论坛-(1)写的好棒

悦币

人气

10级会员

wushu 发表于 2019-09-13 21:30
拜托,城里空了,城外四面八方的人到钟楼都方便得很,钟楼这位置的商业你以为是社区商业?

???我啥时候说是空城? 我在说好好搞好钟楼商圈的升级,他说要统一规划,搞旅游景点。我说的意思是目前城墙里没有像大雁塔那样有活力的既有热度又有品质的地段,钟楼升级都还没成功呢,现在搞那些太早了,现在吸引来的那些民俗也好,还是那些活动也好,肯定也不会特别有格调。