2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: gao123

[轨交] 西安地铁五号线一期新桃园站至汉城南路站区间左线隧道盾构机顺利始发

12万

悦币

3万

人气

19级会员

KINGPOWER上林苑 发表于 2019-09-09 23:53
汉城南路和西窑头有换乘吗?楼神

好像是有的,那得看后续线路规划是怎样的了,也会出现本来按换乘站建设的,最后却不换乘了,本来建设的普通站,最后又有线路来换乘了

12万

悦币

3万

人气

19级会员

白豆子 发表于 2019-09-10 12:30
大神,我在和平村站公示牌上看到和平村站和11号线换乘,但看11号线的后期规划好像不过和平村站呀

那得看后续线路规划是怎样的了,也会出现本来按换乘站建设的,最后却不换乘了,本来建设的普通站,最后又有线路来换乘了

3万

悦币

人气

16级会员

gao123 发表于 2019-09-10 13:56
好像是有的,那得看后续线路规划是怎样的了,也会出现本来按换乘站建设的,最后却不换乘了,本来建设的普通站,最后又有线路来换乘了

那为什么不提前就规划好 再去报呢 这都应该一批规划上30条线 哈哈

12万

悦币

3万

人气

19级会员

KINGPOWER上林苑 发表于 2019-09-10 19:54
那为什么不提前就规划好 再去报呢 这都应该一批规划上30条线 哈哈

线路规划只能相信已获批的,还在纸上的就不能信