2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。

悦币

人气

7级会员

这公厕很科幻,外形新颖整洁,可里边让人犯了难,三个蹲坑一个无障碍设施坑,而一个蹲坑被贴纸条,上边写着工具间三字,在下等了十分钟才等到有人出来,等在下出来后边的人赶紧进去,平均每十几秒就有一人如厕,三个坑根本不够用。
不禁让我想起木塔寺湖的公厕,几年前上过一次,只是用水龙头洗了下手,然后保洁阿姨就劝我不要把水撒到水池的台子上,让她们难办,我觉得对我是相当严苛的,因为我还在俯身清洗,就这都生怕我水溅到台子上,我不知道是这阿姨好笑还是高新的领导太严苛,把这份严苛传递到我身上。后来我再去那里就关门了,媒体也报道过,理由是万达有厕所,且不说万达厕所和木塔寺公园有上千米距离,就说木塔寺公园北区有两个公厕,一个居然成了休息室储藏室。同样的情况电子四路的唐城墙遗址公园也有。
我不知道是这届保洁不行还是高新领导不行,但我觉得领导在规划和指挥上肯定有问题,只重视表面的光鲜,甚至两个厕却只有一个开放,是人手不够还是别的原因,这里大有文章啊。表面看市政做了多少工作,可有多少是缩了水的,有多少只是个摆设而已,政绩工程。水深啊,熙熙攘攘皆为利,高新区尚且如此,那些弱一点的区不知水更深多少。
悦西安相关推荐:
上一篇:第三天
下一篇:9月9日城墙有啥重大活动啊
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

写出了鲁迅的感觉

悦币

人气

7级会员

洗手时水不溅到台子上,洗手后不随意甩手,遇到坐便器不踩着上厕所,男同志小便请把马桶盖掀起来,合理使用公共卫生纸,等等…国民素质的整体提高后就不会有阿姨不允许把水洒在台子上这回事了。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

曲江的公厕我觉得是最好的,下来是临潼度假区的,下来是航天经开的

悦币

人气

4级会员

会员服务-悦西安-金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-金泰假日花园旁边,丈八东路子午大道口的公厕是驴蛋蛋外面光。-荣耀西安论坛-(6):lol