2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

【原创】告诸网友的一封信

悦币

人气

6级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

各位网友大家好,

自打有人类这个物种以来,就有勾心斗角、尔虞我诈之说。
人类的七宗罪在利益面前暴露无疑。
自打我触动了你利益的那刻起,我就注定成为你的敌人。
血脉相连的亲情尚且如此,更何况只是一根烟交情的网友?
透明的网络中,大家知根知底。
切忌不能用那种极为卑劣的手段,来达到你不可告人的秘密。
俗话说的好,身正不怕影子斜,你倘若真的实实在在,还惧怕别人的发展而带给你所谓的“种种影响”?
论坛的人气是众网友给的!
你的那条大船也正是因为有了网友汇聚成的海浪才能得以航行。
否则,也只是搁浅在陆地上的废铁一块。
我想对这艘大船说:水能载舟亦能覆舟。
你可以得意,你以大欺小可以堂而皇之的说是自然规律弱肉强食,
但是你要明白,网友没有视力障碍!你们干的什么,网友都清楚!
在你习惯了以大欺小后,当不在同航线上的更大的船只出现在你的航道前,
将再次应正那个弱肉强食的自然规律,只不过,沉没的不再是对方,而是那个狂妄自大的破船。
因为,自大的代价就是那机器运作期限的自然规律!
同时切记,水能载舟亦能覆舟!

借此机会,我也表个态:
感谢每位网友对悦西安论坛发展所做出的贡献!
我仅代表悦西安论坛向您致以衷心的感谢。
同时,我们也向你们保证,悦西安论坛不会出现买厕纸中5w、公交车搭讪奇遇、邻里“声音”问题之类的低端炒作内容。
更不会出现为了某些“效果”而屏蔽相关词汇的情况,因为我们一向尊重网友的知情权和发言权。
为了达到某些“效果”而使用卑劣的低端手段并不是悦西安论坛的作风。
同时,除了恶意灌水、散播广告等不良敏感内容封ip以外,我们绝不干预正常网友的ip,
欢迎网友多做串门,用心比较,真实发现,看看哪个论坛更适合您。
请放心,悦西安论坛始终会为您营造出一个健康和谐、公开公正的网络平台。
因为我们的一言一行不仅代表了管理团队和众网友的素质,更代表了西安这座城市的形象。
越西安,悦西安。
最后预祝我们这座城市欣欣向荣,预祝城池的每一个子民幸福安康。

海哲敬上

悦西安相关推荐:
上一篇:建议将论坛底部背景色设置成其他颜色
下一篇:研发个手机版客户端,安卓系统啊、苹果系统啊神马的。。。
踩过的脚印

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

别多想了
我给孙子拍了4,5千张照片不照样被封了。荣耀对我来说已经是过去式了。

加油。

悦币

人气

6级会员

惊蛰 发表于 2012-11-6 19:51 会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(1)
别多想了
我给孙子拍了4,5千张照片不照样被封了。荣耀对我来说已经是过去式了。

没有多想,只是说了心里话
可以把我设为敌人,
因为我对它来说,或许已经一文不值
但我不会否定我的个人价值
因为我不是为了它而活

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

海哲宝宝 发表于 2012-11-6 19:53 会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(2)
没有多想,只是说了心里话
可以把我设为敌人,
因为我对它来说,或许已经一文不值

孙子要用他们吃饭呢啊  理解一下吧  不然饿死了怎么办

悦币

人气

6级会员

惊蛰 发表于 2012-11-6 20:10 会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(3)
孙子要用他们吃饭呢啊  理解一下吧  不然饿死了怎么办

呵呵  随意吧  我也没兴趣去关注,
悦西安才是正经事

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(7)

悦币

人气

6级会员

paul8866 发表于 2012-11-6 22:10 会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(8)

呵呵 怎么不在群里呢  群里热闹很

2万

悦币

1万

人气

16级会员

白衣

海哲宝宝 发表于 2012-11-6 22:11 会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(9)
呵呵 怎么不在群里呢  群里热闹很

会员服务-悦西安-【原创】告诸网友的一封信-荣耀西安论坛-(10)