2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: loveowen727

[购物中心] 这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!

2万

悦币

人气

16级会员

你没理解大家的意思,之所以吐槽是因为【爱欧文七月二十七】和【凤城二路】这俩是一对盲目自嗨型,只有他家门口最好,其他地方能多大程度贬低就多大程度贬低,而且还主动向各区发起挑衅……现在知道缘由了吧
回复 支持 16 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

wangjun 发表于 2019-09-03 15:24
挺好的,比小寨以南中轴线附近的品质不知高到哪里去了

好就是好,但没有必要主动贬低或者诋毁其他区域,而这个帖子里的城北双熊就是典型的主动挑衅惯犯,屡教不改,不知情的观众不要被表层所迷惑了。
回复 支持 14 反对 0

悦币

人气

9级会员

堳坞圪 发表于 2019-09-03 15:38
你没理解大家的意思,之所以吐槽是因为【爱欧文七月二十七】和【凤城二路】这俩是一对盲目自嗨型,只有他家门口最好,其他地方能多大程度贬低就多大程度贬低,而且还主动向各区发起挑衅……现在知道缘由了吧

哇呜⊙⊙,我居然还有中文名?谢谢!我每天都很嗨,过得很嗨皮!你是不是活得很累,“小号”先生?风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

6级会员

高新区的小扳手 发表于 2019-09-03 15:31
楼主这标题起的不好,因为高新曲江依然是南郊,还没把南城建起来,容易引发骂战。

未央最厉害的挑事王都在帖子里,一唱一和,你还跟他们讲道理风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 8 反对 0

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

loveowen727 发表于 2019-9-3 15:43
哇呜⊙⊙,我居然还有中文名?谢谢!我每天都很嗨,过得很嗨皮!你是不是活得很累,“小号”先生?

哈哈,你开心就好。

1万

悦币

人气

12级会员

凤城二路 发表于 2019-09-03 15:16
为啥说高新好,曲江好就是好,说北城好,就是引骂战?是全西安人都见不得北城发展好,还是你们南部区只希望自己好?

举个简单的例子,城南的很多人我的很多同事很少很少去北郊,但是我朋友很多住北郊的却经常来曲江高新。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

天很蓝,玻璃也很蓝。 风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(6) 风尚西安-悦西安-这里,以前叫北郊,现在叫北城,品质绝壁!-荣耀西安论坛-(7)

2万

悦币

人气

16级会员

捧一个,踩一个,你们真棒,怪不得坛子越来越烂了,继续口嗨吧
回复 支持 1 反对 0