2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: implato

西安人排队买个711福袋都冷嘲热讽的,魔都这架势不知道有人嘲讽没?

悦币

人气

7级会员

沃尔玛够牛了吧,在中国也半死不活的。首家店开张,说明不了啥问题。过个一年半载再看看。
ps  ,上海人也是人,大部分都是一样的普通人,过日子的俗人。有人爱热闹,有人趁优惠,囤点货。有人尝尝鲜,毕竟没见过,但是终究场面难看,而且不安全。
ps 这里还有很多认知的误区,第一,上海人都这样了,你们不喷。为啥别的地方的人就不行?  首先,上海人是不是中国人里面最有钱,素质最高,最讲礼貌,最优雅的人?不见得,2200万人口,参次不齐。这里没有别的意思,题外话,中国的人口素质,确实会越来越高,但是还是存在很多问题,这个需要时间。
所以,以上观点,通过现象看本质,中国每个地方都会有上面的现象。是不是素质问题,也不见得。我在网上看到过,美国的超市刚开门,大批美国人抢中国海信电视的视频,你说他们没钱吧,人家可是美国人哦。美国人也有穷人。美国人也喜欢优惠啊。还有脱衣服去里面抢的呢,你说低俗不低俗。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

tan90不孤单 发表于 2019-08-27 20:23
……知道王思聪为什么不在乎别人喷他,因为喷他他也能开豪车找网红,我们为个711辩驳几天浪费时间,人家说就说呗,我们默默过好日子就行,台湾鄙视大陆吃不起茶叶蛋,我们就大方承认吃不起呗,一个小超市那么花时间在意代表啥?

正是因为眼红才黑呀,热度高关注人自然就多说下次有人呵呵

悦币

人气

9级会员

水水徽章 发表于 2019-08-27 22:14
正是因为眼红才黑呀,热度高关注人自然就多说下次有人呵呵

你这个话讲的非常好,花上万把块钱去微博抖音上扩大下思想影响范围,每天和我们这些abcd网民道理讲通了,恕我直言没求用,不如提升下家庭存款

1万

悦币

人气

11级会员

implato 发表于 2019-08-27 20:12
贴吧已发,话说你是哪位?

你猜会员服务-悦西安-西安人排队买个711福袋都冷嘲热讽的,魔都这架势不知道有人嘲讽没?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

只能说,西安瓜皮太多了

悦币

人气

10级会员

全国老百姓都这样,,楼下开个新超市第一天都被抢了好吧

悦币

人气

10级会员

这种自尊心还是收起来吧,用一句话就是少见多怪会员服务-悦西安-西安人排队买个711福袋都冷嘲热讽的,魔都这架势不知道有人嘲讽没?-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

10级会员

零下 发表于 2019-08-28 08:52
这种自尊心还是收起来吧,用一句话就是少见多怪

会员服务-悦西安-西安人排队买个711福袋都冷嘲热讽的,魔都这架势不知道有人嘲讽没?-荣耀西安论坛-(3)