2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 太白

[品牌] 说711不好,等于土锤?

1万

悦币

人气

13级会员

domokun 发表于 2019-08-22 16:34
每一天便利店已经提前升级了 返新的新店从营销 美陈 货架 还有灯光照明比以前都好太多了 这就是竞争带来的  最终消费者才是收益的   也实在不了解为什么一个便利店而已  有些莫名其妙的人总要带有抵触心理....

每一天这么棒啊,我还是去711吧
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

煎饼 发表于 2019-08-22 16:36
每一天这么棒啊,我还是去711吧

哈哈哈哈 去哪儿买东西不是顾客的自由么~

1万

悦币

人气

11级会员

老城区的人大部分人都是习惯去早市夜市摊摊上买东西,买早餐,老城区现在有早市上百个,各种摊贩无数,这种超市很多人嫌贵的,尤其是中老年人

1万

悦币

人气

13级会员

samstag 发表于 2019-08-22 16:38
对对!我八月回西安,去逛了下家附近的每一天,感觉货品陈列,店面整洁度,店员精气神,都比前有很大的提升,营业时间也24小时了,感觉特别好!

而且货品与北京的外资便利店也逐渐看齐,比如在北京一直吃的和润酸奶,每一天货架也上了,很惊喜,为每一天和唐久的进步点赞!!!

水平并不稳定,很多的每一天像杂货铺

悦币

人气

6级会员

不管每一天 唐久 还是以后的711 罗森 全家 只要离家近 离单位近 方便快捷便利 不都是好的吗?
一个普通的便利店 一个普通的老百姓 只要在想买的时候  能买到 不就是最好的吗?

3万

悦币

人气

16级会员

现有的不行 引入竞争有啥不好的 再说开业有福利排队咋的了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

天际线 发表于 2019-08-22 16:20
讨论711好与不好是次要,你攻击人家去排队的人 就是非傻既坏。

看看喷子都怎么说的:

ywshiwocuole 发表于 2019-8-22 15:34
闲的蛋疼,这种病态消费心理耽搁了多少年轻人的青春!这店面卖的东西难道过几天就没有了吗?

deore 发表于 2019-8-22 13:11
一个小超市论坛上舔狗这么多,,,天天都是711的消息,至于吗

西安发展不起来,就是这种城墙思维的人太多了。

1、7-11品牌号召力毋庸置疑,就像麦当劳开业、HM开业、ZARA开业一样,大家为自己好奇,感兴趣的东西去凑凑热闹,而且还是非常有素质在排队等候,合情合法,一没伤害你,二没伤天害理。

2、开业当天有西安城市定制版限量帆布袋,还有促销活动,就是50元买188,100元买376,促销去排个队,省点钱,这也碍着你眼了?你是有多圣母?别人不能省点钱采购一下?怎么就病态了?你是毒舌刻薄病态,还是人家排队买促销病态?

3、1000万人口的城市,肯定喜欢什么的都有,有的为钓鱼发了狂,有的为追星一掷千金,有的喜欢文身,有的追逐刺激,有的喜欢养冷门宠物,更有甚者喜欢政治人物,天天追着新闻看,扒料。 这叫多元化。我们既然生活在这个超大城市就要接受这种多元化。

做人怎么说呢,还是善意多一点好,不要太刻薄了,永远记住 no juge 。

我开始崇拜你了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0