2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: parkucl

[品牌] 7-11第一天

1万

悦币

人气

16级会员

rigel12 发表于 2019-08-22 13:05
虽然我很清楚他对新安经济的标杆性和重要性,但是看到这还这么长的队,我还是想说一个便利店,至于吗?以后想体验不有的是机会吗?711好是好,但也不至于这样吧,欢迎批斗。

我也这样觉得,现在一看人多就烦,每一天店庆人都那么多……

1万

悦币

人气

11级会员

不至于吧 居然这么多人
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

闲的蛋疼,这种病态消费心理耽搁了多少年轻人的青春!这店面卖的东西难道过几天就没有了吗?

悦币

人气

6级会员

711来了是好事 可以引起良心的竞争 但终究是一个便利店 等到711开到西安大街小巷 给全西安市民提供优质便利的产品和服务 我们再讨论 单看一家大都会店 我是不会跑老远去排队的

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

rigel12 发表于 2019-8-22 13:05
虽然我很清楚他对新安经济的标杆性和重要性,但是看到这还这么长的队,我还是想说一个便利店,至于吗?以后 ...

西安发展不起来,就是你这种城墙思维的人太多了。

1、品牌号召力毋庸置疑,就像麦当劳开业、HM开业、ZARA开业一样,大家去凑凑热闹,合情合法,一没伤害你,二没伤天害理。

2、开业当天有西安城市定制版限量帆布袋,还有促销活动,就是50元买188,100元买376,促销去排个队,省点钱,这也碍着你眼了?你是有多圣母?别人不能省点钱采购一下?

3、1000万人口的城市,肯定喜欢什么的都有,有的为钓鱼发了狂,有的为追星一掷千金,有的喜欢养冷门宠物,更有甚者喜欢政治人物,天天追着新闻看,扒料。
做人怎么说呢,还是善意多一点好,不要太刻薄了,永远记住 no juge 。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

ywshiwocuole 发表于 2019-8-22 15:34
闲的蛋疼,这种病态消费心理耽搁了多少年轻人的青春!这店面卖的东西难道过几天就没有了吗?

1、品牌号召力毋庸置疑,就像麦当劳开业、HM开业、ZARA开业一样,大家为自己好奇,感兴趣的东西去凑凑热闹,而且还是非常有素质在排队等候,合情合法,一没伤害你,二没伤天害理。

2、开业当天有西安城市定制版限量帆布袋,还有促销活动,就是50元买188,100元买376,促销去排个队,省点钱,这也碍着你眼了?你是有多圣母?别人不能省点钱采购一下?怎么就病态了?你是毒舌刻薄病态,还是人家排队买促销病态?

3、1000万人口的城市,肯定喜欢什么的都有,有的为钓鱼发了狂,有的为追星一掷千金,有的喜欢文身,有的追逐刺激,有的喜欢养冷门宠物,更有甚者喜欢政治人物,天天追着新闻看,扒料。 这叫多元化。我们既然生活在这个超大城市就要接受这种多元化。

做人怎么说呢,还是善意多一点好,不要太刻薄了,永远记住 no juge 。

悦币

人气

2级会员

天际线 发表于 2019-8-22 16:10

1、品牌号召力毋庸置疑,就像麦当劳开业、HM开业、Z ...

手动滑稽

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

rigel12 发表于 2019-8-22 13:13
他作为便利店的标杆,以及对西安经济形势的一个肯定,他在西安开店还是值得肯定的。但是有些评论胆敢你对 ...

质疑啥?你到是说个123出来啊