2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西安向好

西安绿化最好的小区之一,高新枫林华府

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 09:42
曲江二期?呵呵,进个城堵两个小时,

说的大寨路好像不赌似的,团结南路,大寨路堵成狗,要学校没学校,要环境出门全是车,光小区里面树多有何用,房子落地讲究的是大地段。大寨路就是莲湖雁塔两不管地带,看看周围的孩子上学有多难,还敢笑话曲江二期堵车

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 09:43
你咋喜欢三环外的?便宜?

那是三坏内,就算三坏外也比你那贵,懂行的都知道,随着城市发展,城市骨架变大,内城衰败是必然。现在高新软件新城土地楼面价都比你这房子贵,高新一口气建设50多岁学校,你要是在抱着守旧的思想,用不了10年,高新三期的 细柳,兴隆都比你大寨路要好

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:04
曲江一期还可以,二期你咋也看得上?当时我看曲江兰亭的时候,一听小区大土堆是秦二世的墓,我赶紧跑了, ...

你懂个啥,那大慈恩寺,以前还是处决犯人的地方,现在不是罪热闹,罪繁华的地方,在西安居住,你家房子下面过去都是埋葬死人的地方。能埋人说明风水好,古人就讲究个风水。不否认曲江二期现在很多韭菜楼,绕城高速曲江到高新每天堵车,曲江二小现在学位不够用,还要临时征用商铺上学。但是整体大环境要比大寨路好很多,我这么说不是要说曲江二期多好,实际上我没有在海德堡住,而是更喜欢高科麓湾那住,一是容积率更低,二是有高新一小分校的学位,三是雁鸣湖公园可以散步。我主要是看不惯的是什么时候大寨路变成好地方了,在我眼里大寨路垃圾的不要不要的,周围学校匮乏,什么日化小学,西化小学,旭景碧泽园后面的空地十几年了还是垃圾场。莲湖雁塔互相推诿,要是高新早就建起学校了,高新最缺的就是地。

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 10:13
我叔也在东三环那绿地买的大平层,但是河两边的路太窄了吧?荒凉得很,这地方你咋也能看上?

喜欢河边,喜欢公园可以不,为了娃教育 上高新一小麓湾分校有问题?

悦币

人气

7级会员

西安向好 发表于 2019-8-12 09:42
曲江二期?呵呵,进个城堵两个小时,

进城,谁现在还进城?你再搞笑吗? 进城干啥,要啥啥没有,逛钟楼吗?还是逛回民街,我小时候在洒金桥西北三路长大的,最讨厌的就是进城,没地方停车不说,走那都是人。现在顺城巷安远门至小北门拆迁,果断拿钱,准备在高科麓湾二期再买一套。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言