2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yoyo99

全运会logo出炉啦!

1万

悦币

人气

16级会员

yoyo99 发表于 2019-8-2 21:31
1、整体形象过时、色彩杂乱
2、主题表达顾此失彼,以为是省运会不是全运会
3、圆心内部图案繁琐、罗列要素 ...

评论很到位,然而。。。。其实我也想说,既然以玉璧为元素,那圆环中间直接留白不就好了吗,加那么多东西进去比例反而不协调了

悦币

人气

5级会员

政治!必须讲政治

1万

悦币

人气

12级会员

啥瘠薄烂设计么。我还以为主会场是延安呢。会员服务-悦西安-全运会logo出炉啦!-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-全运会logo出炉啦!-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-全运会logo出炉啦!-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

海虹 发表于 2019-08-02 22:07
为什么让陕西在2021年举办?当年申办的时候为什么其他省份退出?是陕西自动当选?一切都安排好了。中央想让陕西在2021年出尽风头。浐灞的那个丝路会议中心是100根柱子。懂其中的寓意不?既然是在建党100周年举办的盛会。那请问陕西谁最能代表?只有延安。延安的政治地位是极高的(别再给我说副省级不副省级)。

100个柱子那个,我记得之前上官说19年要开来着,结果没准备好。2019这个数字跟100什么关系?54一百周年吗?