2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 少林方丈

开始挤水了

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
混淆视听呢?今年整体经济形势不好你觉得竟然是挤水?还有你怪以前炒房子?去年下半年西安精力课都在拆秦岭上。

悦币

人气

9级会员

你被搞笑好吧,河南的跑到陕西来说挤水?就河南那辣眼睛的税比,也不知道是哪个连续两年工业利润腰斩在全国出尽风头。

悦币

人气

9级会员

整个中部70左右的税比跑到中西部第一税比的陕西来说挤水,西安税比跟东部发达城市宁波一样,郑州呢?把西安和郑州都去掉那你河南的税比更是垃圾中的战斗机了。另外陕西人爱自黑也是比的东部发达沿海,你一个中西部的跑过来信以为真真是个铁憨憨。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

郑州经济这么强,gdp领先西安辣么辣么多,为啥不仅增值税比不过西安 为啥个税比不过西安?国家规定郑州人民除了吹牛逼之外可以不用交税的?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

呵呵,一群出口成脏的引进人才,我2018年6月说2018年GDP不到8500的时候,无数像你们的这种苍蝇跑过来喷,都跳着脚说9000,9500的,结果呢,脸疼了么?信不信看事实,希望你们到时候不要装死就好。

悦币

人气

9级会员

少林方丈 发表于 2019-7-31 16:16
呵呵,一群出口成脏的引进人才,我2018年6月说2018年GDP不到8500的时候,无数像你们的这种苍蝇跑过来喷,都 ...

你还是多关注关注你大郑州,一到六月一般公共预算血崩,增量三个多亿,就这丝毫不影响gdp飞速上涨,你河南的经济跑到陕西面前来纯粹就是找打。今年上半年gdp一般公共预算占比你河南全国倒一倒二的水平,不知道跑过来嘲笑西安的勇气在哪。一到六月个税九千多万人口的河南仅仅比不到四千万人口的陕西多了两亿,其中六月当月更是增量进一步被陕西缩小差距,真的没有一点丢人的感觉吗?

悦币

人气

4级会员

sswwyy 发表于 2019-7-31 19:19
你还是多关注关注你大郑州,一到六月一般公共预算血崩,增量三个多亿,就这丝毫不影响gdp飞速上涨,你河 ...

我要是西安人,你是不是死全家?西安就是有你们这些没眼界、没文化、没素质的人,才发展不上去。

悦币

人气

4级会员

挖坟打脸来了,现在你们再看看我主贴内容,连月份都不差的,服了么?不知道这些人脸疼不疼。

有些人受制于眼界学识、层次境界,听不懂、不理解没关系,出口成脏就掉价了。