2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凤十君

[轨交] 我对机场线的几点看法

悦币

人气

11级会员

不懂666 发表于 2019-07-08 09:59
好像这个价格就我这个喷子有意见?

客观看待,有意见很正常,但是你的那条发言纯粹就是抬杠。

3万

悦币

人气

16级会员

说的有道理!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

蓝天 发表于 2019-07-08 12:30
客观看待,有意见很正常,但是你的那条发言纯粹就是抬杠。

那是你认为我抬杠,阅读量上万了,就你说是抬杠,事实就是抬杠?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

7级会员

不懂666 发表于 2019-07-08 00:53
啧啧啧,就是说,你们没地铁,我建了,即使城际,即使价格没优势,也比没有抢,看起来好像有道理,可是你这一建所谓城际,让人们失去了坐环境不比成绩差,价格却很实惠的机会,人们该感谢你?

爱坐就坐 不坐拉倒反正你爱挑骨头

1万

悦币

人气

11级会员

浐灞珺 发表于 2019-07-08 13:59
爱坐就坐 不坐拉倒反正你爱挑骨头

你想表达你不缺这几块钱?告诉你,我一年也就只坐十几次,多不多多掏,也就几十块钱,你这种人就没有换位思考的心,你没有,我教你:你亲表哥住秦汉新城,家里情况一般,在风五上班,坐城际掏14元(不按全程算),北客站到凤五,大概再掏3元,一个月大概500元交通费,还不算偶然没车,打的的钱…算了,你这种人,教不灵醒,要不是你亲表哥,你又会说,大西安生活成本本来就高,消费不起,就去其他城市,看把你优越的~
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

不懂666 发表于 2019-07-08 14:28
你想表达你不缺这几块钱?告诉你,我一年也就只坐十几次,多不多多掏,也就几十块钱,你这种人就没有换位思考的心,你没有,我教你:你亲表哥住秦汉新城,家里情况一般,在风五上班,坐城际掏14元(不按全程算),北客站到凤五,大概再掏3元,一个月大概500元交通费,还不算偶然没车,打的的钱…算了,你这种人,教不灵醒,要不是你亲表哥,你又会说,大西安生活成本本来就高,消费不起,就去其他城市,看把你优越的~

住秦汉新城也花不了14啊,秦汉的住宅区基本都在过渭河一两站,1/3距离都不到,怎么也算不出14吧