2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[购物中心] 南门金花这是?大调?还是大撤店?

悦币

人气

9级会员

雁塔南路 发表于 2019-06-09 23:19
赶紧改成全客层mall吧,电影院,各种餐饮,快销统统开起来

完全赞同,现在在南门的外地游客很多,他们不会大包小包的去买衣服回自己老家,南门世纪金花应该放下身段,多做点餐饮、影院、娱乐才对,否则也是一个死!

悦币

人气

7级会员

事实说明,时代在前进,十年河东十年河西,没有好的招商,运营管理,传统的百货大楼都将面临消费升级、设施老旧、顾客减少等问题,曾经的百盛、金鹰、唐城、民生、金花、万达占据人们的消费主流圈,可现在呢?进去之后有有让你消费的冲动吗?展柜上要吗没人,要吗没货,诚然如今国人的腰包鼓了,大多出国门消费高档产品,但是的确要反思占据市中心绝佳位置的这些购物场所到底能不能化被动为主动,在外资品牌大举入侵和互联网电商经济的双重打击下,突出重围,再造一片天地。

悦币

人气

3级会员

QQ
有时做零售就像做农业试验,调整的机会是有限的,时间是必不可少的代价。

悦币

人气

9级会员

粥夏 发表于 2019-6-9 17:44
挺萧条的 钟楼下沉的那个金花以前多牛逼啊,现在都没什么人了,社会消费在下降

你出门多走走吧我求求你了