2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心

7万

悦币

5万

人气

19级会员

5月27号本人反映过的世界遗产地
彬州大佛寺景区的大门左侧牌匾信息错误
丝绸之路世遗名字有错误,

“起始段-天山”已改为“长安-天山”
这是与世界遗产委员会和国家文物局一致的
刚才工作人员刚发截图给我!说牌匾已经重新
制作并且已经悬挂!
再此期间大佛寺方面把电子模版发我浏览,
我仔细观看了中英文,指出细小的错误,
他们都采纳并更正了!

这是之前的错误信息牌匾

会员服务-悦西安-新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心-荣耀西安论坛-(3)
几个字的更改看似没什么,却是是历史的尊重,对丝路起点 长安最起码的尊重!

“起始段”所谓是某市别有用心的矮化
抹去长安丝路起点的历史地位!

陕西历史文化资源的保护刻不容缓!
需要大家一起来维护!坚决反对一切抹黑盗窃陕西历史文化的城市与人!

这是下午刚刚悬挂后的牌匾
牌匾制作过程中 大佛寺工作人员把牌匾
电子稿发我,我指出其中几处小错误,
修改了两版 例如 ChangAn 改为Chang’an
Comdor改为Corridor
有点小遗憾的是 大佛寺的翻译
我给出的翻译为 The Great Buddha Temple
景区方面说他们都是用Dafo,
汉语拼音再加temple,
个人觉得中英夹杂不伦不类!
最重要的是“起始段”这个垃圾名称
被改回“长安”这够了!
请大家给大佛寺点赞 也给本人点赞吧!
会员服务-悦西安-新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-新匾已经挂上 点赞彬州大佛寺景区 我好开心-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:今晚八点 央视经典咏流传特别节目 回延安
下一篇:在悦西安公然辱骂地域黑西安
踩过的脚印

悦币

人气

11级会员

给楼主点赞
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 13 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

点赞,真心热爱陕西和西安
回复 支持 6 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

谢谢 陕西旅游景点的反应很快 我也很吃惊
本以为会没人理睬 或者石沉大海!
上个月打了彬县旅游局电话 接通后就说马上通知景区,15分钟后景区打来电话 仔细询问匾额刻字的错误,态度非常好 一再感谢我 ,
我都有点不好意思了,今天终于悬挂了新匾额!
丝路起点 长安城 不容抹杀和矮化!
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

5万

人气

19级会员

美丽大西安 发表于 2019-06-08 13:16
军功章有楼主的一半!!!
这才是真正热爱西安的人
不知道那些整天骂西安人土鳖的渣子有什么实际行动

处处宣传西安 维护陕西 西安历史文化,
与一切抹黑 矮化 否认 抢夺陕西 西安历史文化的城市和人斗争到底!
希望大家每一个爱陕西 爱西安共同维护
回复 支持 2 反对 0