2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: peng8077

[购物中心] 赛格又在搞事情了

7万

悦币

2万

人气

17级会员

珠宝区二层围挡面积很大哪位知道做了哪些调整

3万

悦币

1万

人气

18级会员

wushu 发表于 2019-06-05 12:07
租金高且稳定,据说光停车场收益一年四五个亿,拿出一些回馈给大家,也顺便提振一下销售,不知道我分析的对不对

西安人的小寨是西安人的赛格
西安人不管住哪都不能不去赛格

其他地方不知道,但南郊我觉得是吧。反正我家是,感觉从小都混迹小寨了。小时候跟爸妈逛军区,后来和同学约赛格,交通便利。
风尚西安-悦西安-赛格又在搞事情了-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-赛格又在搞事情了-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-赛格又在搞事情了-荣耀西安论坛-(3)搞得我觉得赛格的那个鲜芋仙,估计就是被我们这种点份甜品能坐着胡侃一个多俩小时人给吃垮的,撤出赛格。哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

13万

悦币

5万

人气

20级会员

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-06-05 12:19
其他地方不知道,但南郊我觉得是吧。反正我家是,感觉从小都混迹小寨了。小时候跟爸妈逛军区,后来和同学约赛格,交通便利。
搞得我觉得赛格的那个鲜芋仙,估计就是被我们这种点份甜品能坐着胡侃一个多俩小时人给吃垮的,撤出赛格。哈哈哈哈哈

有道理,肯定是你俩。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2019-06-05 12:26
有道理,肯定是你俩。

不,我们仨。我也觉得应该是被我们这种人搞得翻桌率太低了。风尚西安-悦西安-赛格又在搞事情了-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

wushu 发表于 2019-6-5 12:07
租金高且稳定,据说光停车场收益一年四五个亿,拿出一些回馈给大家,也顺便提振一下销售,不知道我分析的对 ...

最喜欢拿数据说话的,四五亿知道意味着多少个停车位么?

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-06-05 12:28
不,我们仨。我也觉得应该是被我们这种人搞得翻桌率太低了。

那肯定的,不过奶茶对它们冲击太大,现在都首选奈雪坐着聊天等人了,鲜芋仙等人很少见了。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

mz_174 发表于 2019-06-05 12:28
最喜欢拿数据说话的,四五亿知道意味着多少个停车位么?

不懂,我记得看过一篇文章这么说的