2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Gucci。

广州地铁报站感觉好好

1万

悦币

人气

11级会员

tiguanpolo 发表于 2019-06-04 10:52
北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都都没有
如果非要跟别的二线城市比那也没办法咯

杭州地铁第一条线为啥分叉,为啥修到那边,问问本地人。修地铁和盖大剧院一样,多点儿营收少点儿亏损不好吗?如果我说德高中国,申通德高母公司都是德高美国,每个普通站五十年的广告费用是两亿一次交清,使用五十年,是不是好多人要讨打各地地铁了

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

超级无敌大烧烤 发表于 2019-06-04 14:40
杭州地铁第一条线为啥分叉,为啥修到那边,问问本地人。修地铁和盖大剧院一样,多点儿营收少点儿亏损不好吗?如果我说德高中国,申通德高母公司都是德高美国,每个普通站五十年的广告费用是两亿一次交清,使用五十年,是不是好多人要讨打各地地铁了

申通德高的刊例价我也不是没有,很贵也是真的,但灯箱广告我没意见,一你可以选择不看,二不扰民,地铁报站这种强制性广告你说说怎么避免?这就类似于几年前公交车上的三秦的爱无处不在,长乐西路288号 今年的任务生个娃有什么区别?

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

超级无敌大烧烤 发表于 2019-06-04 14:40

Decaux是法国的,谢谢

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

超级无敌大烧烤 发表于 2019-06-04 14:36
每个人嗨的点不一样吧,我就是懒牛懒马,出门需要找厕所。

你所谓的出门=地铁站台一日游?不出去的喔?

1万

悦币

人气

11级会员

tiguanpolo 发表于 2019-06-04 16:03
申通德高的刊例价我也不是没有,很贵也是真的,但灯箱广告我没意见,一你可以选择不看,二不扰民,地铁报站这种强制性广告你说说怎么避免?这就类似于几年前公交车上的三秦的爱无处不在,长乐西路288号 今年的任务生个娃有什么区别?

你有毛病吧,杠精

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2019-06-04 09:34
西安的筒车湾欢乐水世界,钻石小鸟旗舰店,大明宫家居三桥店,乐华欢乐世界,前往徐记海鲜熙地港店,前往徐记海鲜名都店,秦岭熬山滑雪场就不啰嗦了?

加个绿树电竞馆会员服务-悦西安-广州地铁报站感觉好好-荣耀西安论坛-(1)

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

谁杠谁心里清楚哦亲,自己说的话有漏洞不许别人反驳?

悦币

人气

7级会员

tiguanpolo 发表于 2019-06-04 10:52
北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都都没有
如果非要跟别的二线城市比那也没办法咯

谁给你说的都没有?你全靠猜?南京,下一站新街口站,前往克里斯汀饼屋,高地律师事务所的乘客,请从本站下车。
回复 支持 1 反对 0