2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 超超冰激凌

重磅!陕西高考录取二、三本合并!

3万

悦币

1万

人气

18级会员

solo 发表于 2019-05-28 12:41
更坑了,这几年有多少外地学生本身能上一个不错的二本,结果都被忽悠到几所顶着交大、西工大、西电、西北大的垃圾三本去了。

可能好听?可以忽悠外人…不详细解释可以说自己交大,瓜大?生活中吧,蛮普遍,我还真见过…哈哈。我以前网上看有人简历浑水摸鱼,甚至拿这个申请到了国外学校。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-05-28 12:50
学太差,挂科好几门。给我了个警告处分,留级察看。我想着,还不如退学重考呢。我就第二学期办理退学手续了…本来打算在龙门补习学校的,但人家人满了,又看我分数低不要。现在,托关系在西工大补习学校借读呢。

补习班有啥意思,去北大青鸟或者山东蓝翔读吧,都是国家紧缺人才,出来后好找工作,工资又高。

1万

悦币

人气

13级会员

jlkchangan 发表于 2019-05-28 12:50
学太差,挂科好几门。给我了个警告处分,留级察看。我想着,还不如退学重考呢。我就第二学期办理退学手续了…本来打算在龙门补习学校的,但人家人满了,又看我分数低不要。现在,托关系在西工大补习学校借读呢。

一天天的不好好学习,是不是刚上大学就感觉放飞了,膨胀了,谈了一个又一个女朋友了。当时还不如直接去国外,混个唬人的文凭。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

高新一路 发表于 2019-05-28 12:58
补习班有啥意思,去北大青鸟或者山东蓝翔读吧,都是国家紧缺人才,出来后好找工作,工资又高。

我也觉得呢。听说前段时间交大英语系招助教什么的劳务派遣到手工资3200,招一个100多人都投简历,还都是英美留学的硕士。可怕。
我琢磨吧,我还是学个技术吧,你说是汽修好呢,还是做饭好,又或者我看美容美发也不错啊。西安海棠职业学院还在家门口,方便。
回复 支持 1 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

solo 发表于 2019-05-28 12:41
更坑了,这几年有多少外地学生本身能上一个不错的二本,结果都被忽悠到几所顶着交大、西工大、西电、西北大的垃圾三本去了。

额,西电没三本好多年了

6万

悦币

2万

人气

19级会员

乾天 发表于 2019-05-28 13:02
一天天的不好好学习,是不是刚上大学就感觉放飞了,膨胀了,谈了一个又一个女朋友了。当时还不如直接去国外,混个唬人的文凭。

哈哈哈哈哈

13万

悦币

5万

人气

20级会员

jlkchangan 发表于 2019-05-28 13:05
我也觉得呢。听说前段时间交大英语系招助教什么的劳务派遣到手工资3200,招一个100多人都投简历,还都是英美留学的硕士。可怕。
我琢磨吧,我还是学个技术吧,你说是汽修好呢,还是做饭好,又或者我看美容美发也不错啊。西安海棠职业学院还在家门口,方便。

做饭吧,现在商场里就二大类火,一是餐饮,而是儿童相关的。学完后好找工作呀,自己当老板也是OK的。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

乾天 发表于 2019-05-28 13:02

哎,人艰不拆…我也没放飞自我,就是白天水论坛,晚上玩王者荣耀,抽空上课补个觉。会员服务-悦西安-重磅!陕西高考录取二、三本合并!-荣耀西安论坛-(1)也没谈女朋友,别说女朋友男朋友都找不到。主要现在小年轻太功利,元旦,过年,情人节,女神节,520,六一,七夕,双十一,圣诞节都要送礼才成。我哪有那么多生活费啊会员服务-悦西安-重磅!陕西高考录取二、三本合并!-荣耀西安论坛-(2),省吃俭用买礼物,搞得我只能吃泡面,都吃胖了,膨胀了。关键是约都约不出来,我攒了一个月钱,人家520出来吃个饭。人家说要复习四级考试呢~我有啥办法。真羡慕你们这种学的好的,听说天天有学妹找你问期末考试重点呢。还有学姐要给你说考研资料…