2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: tiguanpolo

[酒店] 西安第5家智选假日酒店coming soon

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tjukaka 发表于 2019-5-30 09:15
Holliday inn 智选这种快捷酒店怎么在国内就被视为高大上呢

有人说它是高端了吗?您哪里看出来楼主说是高端了?
您这种口吻就像十年前喷星巴克的人一样:“呦,在我们大不列颠,我们都是只喝COSTA的,根本没人喝星巴克的,么么哒”。十年过去了,Costa已经狗带了,然而星巴克依旧光鲜十足

3万

悦币

1万

人气

16级会员

上周在香港和IHG的人聊了一下,最近几年IHG开始要发力西安市场了。

我觉得目前曲江和经开区的商业体量和控规要求来看,西安酒店业至少还可以保持5年的高速增长

另外ACCOR反倒拓展速度越来越慢了

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

tjukaka 发表于 2019-5-30 09:15
Holliday inn 智选这种快捷酒店怎么在国内就被视为高大上呢

谁告诉你高大上了?我哪个字说它高端了?

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

lovefrom 发表于 2019-5-30 09:47
上周在香港和IHG的人聊了一下,最近几年IHG开始要发力西安市场了。

我觉得目前曲江和经开区的商业体量和 ...

我感觉IHG在西安的发展现在比重庆要勇猛

3万

悦币

1万

人气

16级会员

tiguanpolo 发表于 2019-5-30 09:49
我感觉IHG在西安的发展现在比重庆要勇猛

是啊,重庆2017年之后重新修改了很多地块的商业指标要求,重庆商业地产算是要入冬了

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

lovefrom 发表于 2019-5-30 09:56
是啊,重庆2017年之后重新修改了很多地块的商业指标要求,重庆商业地产算是要入冬了

怪不得嘞,我觉得西安现在缺的是更靠谱的开发商,比如成都的天堂系,西安靠谱又舍得给酒店投钱的良心业主少之又少

悦币

人气

8级会员

lovefrom 发表于 2019-05-30 09:44

有人说它是高端了吗?您哪里看出来楼主说是高端了?
您这种口吻就像十年前喷星巴克的人一样:“呦,在我们大不列颠,我们都是只喝COSTA的,根本没人喝星巴克的,么么哒”。十年过去了,Costa已经狗带了,然而星巴克依旧光鲜十足

您继续 静观风尚西安-悦西安-西安第5家智选假日酒店coming soon-荣耀西安论坛-(1) 星爸爸和costa都扯出来了 加油

悦币

人气

8级会员

tiguanpolo 发表于 2019-05-30 09:49
谁告诉你高大上了?我哪个字说它高端了?

是 我看错了 我把中端看高端了,虽然我心里只认为他就是个低端风尚西安-悦西安-西安第5家智选假日酒店coming soon-荣耀西安论坛-(2) 勿喷