2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wushu

[品牌] Hollister 6月7日

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

iesquire 发表于 2019-5-27 23:45
还那个实时海滩的荧幕吗?有性感模特助阵吗?

哪里是实时海滩哦,就是加州海滩的录像带循环播放而已

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2019-05-27 13:09
你不但不在西安 论坛讨论的商业信息你也从来没看过....

我平常在外地居多风尚西安-悦西安-Hollister 6月7日-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

domokun 发表于 2019-5-28 10:30
那我问你,你的财报是几几年?大悦城接盘招商是几几年?哪个更早?而且品牌在欧美关了很多店当然提高运营 ...

请看清楚,这就是最新的2018年财报,关店那是2015年的事情,而且2015年就已经止损了。
就事论事,你是讨论现在还是讨论大悦城的招商时间节点?

但不管哪个时间节点,人家2017年财报就已经销售和利润大涨了……

如果财报里的销售数据对比都抵不过网友的一张嘴,那就请便了。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

老白 发表于 2019-05-29 10:17

请看清楚,这就是最新的2018年财报,关店那是2015年的事情,而且2015年就已经止损了。
就事论事,你是讨论现在还是讨论大悦城的招商时间节点?

但不管哪个时间节点,人家2017年财报就已经销售和利润大涨了……

如果财报里的销售数据对比都抵不过网友的一张嘴,那就请便了。

关店引起的同比涨幅很正常啊,但是就事论事AF的销售状况真的不如以前,固定客群在流失,新的客群培养缓慢,你要看CRM数据,西安人当然希望AF能进大悦城,问题是招商不想花800万这个钱啊,就算看时间节点,2017的财报也是2018出来,更不用说2019年再去看2018年更可观的数字,大悦城是2016年底决定接盘,2017上半年就把主力店定了,权衡再三才放弃,如果AF产出不如预期,受影响的不仅仅是爱芙趣品牌方,而是大悦城的整体品牌效应,没有别的意思,只是说到这里了,希望理解。

悦币

人气

7级会员

大家评论的都好专业哦

悦币

人气

8级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-05-27 15:10
这个牌子是gay群体最爱呀,比如我,我就有好多件他家的T恤和帽衫

那你穿体恤出门一眼会被大家认出风尚西安-悦西安-Hollister 6月7日-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

服装界的好利来