2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这个hpv上了热搜

悦币

人气

8级会员

很多人都在抱怨是不是有黑幕抢不到
然后就有人发了这个微博
会员服务-悦西安-这个hpv上了热搜-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:BBC:ARM暂停华为业务。
下一篇:“钟楼寻证人”事件:谁能体会我这三个多月的艰辛寻证路!
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

18级会员

曝光呗,这种得到便宜还不闷声发大财的。曝光了最好,彻查下看谁是内部消化疫苗…虽然这种事根本挡不住。
但促进下公平还是不错的。
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

哈哈,注销账户……
推测,这妹子估计家属医疗系统。瞅瞅艾特的那个人学校,估计最后也就是走个什么医院子弟政策。会员服务-悦西安-这个hpv上了热搜-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

【哎呀,哎呀。错了~找错人】人家没注销,我刚才估计搜错了。妹纸是西安某211的。

本来疫苗就少,都想想自己大学抢课看能不能抢到呢。这基本从高中生到大学生、研究生,年龄段基本都能打(虽然有的人效果没那么大)。西安打省事好多了,抢不到正常好吧~_~

会员服务-悦西安-这个hpv上了热搜-荣耀西安论坛-(3)…好想做点小小事,但~想想算了。毕竟这种事很正常,再来搞大了丑闻还是西安。会员服务-悦西安-这个hpv上了热搜-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

8级会员

jlkchangan 发表于 2019-05-22 20:18
【哎呀,哎呀。错了~找错人】人家没注销,我刚才估计搜错了。妹纸是西安某211的。

本来疫苗就少,都想想自己大学抢课看能不能抢到呢。这基本从高中生到大学生、研究生,年龄段基本都能打(虽然有的人效果没那么大)。西安打省事好多了,抢不到正常好吧~_~

…好想做点小小事,但~想想算了。毕竟这种事很正常,再来搞大了丑闻还是西安。

没办法啊,丑闻不曝光就不会改,到最后烂透了只会问题更大,另外一边也不希望西安的的名气更差了,手心手背都是肉啊

悦币

人气

10级会员

这个其实多虑了,看评论上凡是说有黑幕的都被网友各种怼,看到最贴切的比喻就是大学没抢过课吗。这个确实挺难抢的,我同学也是都要放弃了突然又抢到的,很有运气成分

悦币

人气

8级会员

ldn666 发表于 2019-05-22 20:42
这个其实多虑了,看评论上凡是说有黑幕的都被网友各种怼,看到最贴切的比喻就是大学没抢过课吗。这个确实挺难抢的,我同学也是都要放弃了突然又抢到的,很有运气成分

这个人应该是在抢之前就靠关系拿到了吧

4万

悦币

2万

人气

16级会员

很多人也没关系,也抢到了